ID работы: 14126931

The Chronicles of Canterlot-High (or Equestria Girls season 3)

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест Баттона (DJ Pon-3)

Настройки текста
Примечания:
      Баттон Мэш сел за стол к Винил Скрэтч, положив сумку на другой стул. Диджей улыбнулась мальчику, продолжая качать головой в такт музыки из наушников.       — Привет, Винил. Ты сейчас занята? — спросил Баттон Мэш, уже ожидая момент, когда придётся повторить вопрос девушке из-за её наушников.       Но на удивление Баттона Винил лишь покачала головой.       — Постой, ты что, слышишь меня?       Винил Скрэтч сделала озадаченное лицо, неуверенно покрутив ладонью, тем самым говоря "Более-менее".       — Ха... Понятно... — Баттон Мэш достал из рюкзака учебник по математике. — Поможешь мне с математикой? Сегодня проходили тему, а я её не понял. Мне нужна помощь от кого-нибудь постарше.       Диджей одобрительно кивнула головой и достала из своего рюкзака другие наушники.       — А зачем они?       Винил Скрэтч показала пальцем на наушники, а после на Баттона.       — Хочешь, чтобы я послушал с тобой?       Девушка кивнула.       — Но зачем? Как это мне поможет?       Но вместо того, чтобы что-то ответить уже своим языком, диджей просто дала ему в руки наушники.       — Хмм... Ладно. Давай по-твоему, — несколько подозрительно произнёс Баттон, после чего надел наушники, из которых уже шла музыка.       Это оказалась электронная музыка. Лёгкая, спокойная и качающая. Непроизвольно юный геймер тоже начал качать голову в такт вместе с Винил Скрэтч, и тем самым он словно связывался с девушкой на её языке электронной музыки.       Пока играла музыка, Баттон раскрыл учебник на нужной странице. Он показал Винил, какую тему он не смог освоить на уроке. Слова не понадобились, чтобы Баттон и Винил понимали друг друга. Достаточно было лишь показать на тему в учебнике и практическую работу, как диджей объясняла всё юному геймеру на бумаге, рисуя и показывая уравнения и их решения.       Баттон Мэш довольно быстро влился в саму тему и благодаря Винил и её музыке он чувствовал себя настолько хорошо, что был готов исписать целую тетрадь с задачами за один раз.       Когда музыка кончилась, Баттон и Винил сняли наушники. Помассировав уши, что были довольно долго в наушниках, мальчик довольно улыбнулся, стоило ему взглянуть на тетрадь с его работой.       — Это было круто, Винил! — весело произнёс юный геймер. — Я и не знал, как музыка может порой помочь в работе... Спасибо за помощь!       Девушка, услышав мальчика, лишь улыбнулась и показала большой палец вверх.       Тут Баттон почувствовал лёгкий укол в области левого уха и принялся её поглаживать.       — Ай... И ещё, как ты можешь так долго носить наушники? У меня все уши болят... ай...       Винил Скрэтч лишь неловко улыбнулась и пожала плечами, сама не зная ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.