ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Соня

Настройки текста
Примечания:
В дверь опять постучали и им пришлось разорвать поцелуй. Андрей пошёл открывать двери, а Марат сел на кровать и за улыбался. Открыв дверь там был опять мент. Боже как он достал. (Я не помню его имя поэтому будет мент😭) А: Здравствуйте.. Ме: здравствуй Андрейка, ну как жизнь? Как мать с сестрёнкой? А: всё хорошо, а мама с сестрой к родственникам уехали. Ме: понятно ладно бывай. А: Угу. Пока.. Андрей закрыл дверь и пошёл в комнату к Марату. М: ну кто это был? А: да мент этот, заебал уже ходит и ходит, а потом ещё и пиздит. М: чего? Пиздит? А: ага один раз "наказал" за то что провинился.. М: вот еблан, он же даже не твой Батя! А: ага, когда узнал не я живу чуть ли не каждый день приходит. М: и зачем? А: поговорить М: мммм пиздец он говорить умеет. А: Ага.. М: Андрюш, Иди сюда Марат похлопал по своим коленям, приглашая Андрея. Тот подошёл к кровать и сел на колени Марата обнимая его. Андрей сам не понял как заплакал. М: ну Андрюш, не плачь, хочешь я ему морду набью? А: не надо Они про сидели так ещё минут 10. Андрей заснул, то ли от стресса, то ли просто устал. Марат заметив что тот спит легонько положил и укрыл его, оставив на щеке лёгкий поцелуй шатен пошёл на кухню. Посмотрев на часы было 15.00. М:"ого недавно же было 14." В дверь опять постучали. Марат вышел в коридор и подошёл к двери. М: кто? Т: хуй в пальто! М: в каком Пальто..?) За дверью послышалось как Адидас и Зима ржали. Т: да хоть в нашем! В пускай давай! Марат открыл дверь и пацаны зашли в квартиру. З: а где Пальто? Т: так у него хуй.. М: заткнись. Т:...... М: спит он Ад: понятно. То есть нам самим еду добывать? М: да З: меня всё ещё мучает вопрос.. М: какой? З: в каком пальто хуй?.. Все пацаны заржали. После они пошли на кухню, найдя еду они принялись её употреблять. На шум проснулся Андрей, сначала ему лень было вставать но потом он всё таки решил встать. Пройдя на кухню он увидел такую картину: Адидас и Марат дрались за последний кусок хлеба, Зима валялся на полу и заливался хохотом, а Турбо смотрел на всё это и был вахуе как и собственно Пальто. М: отдай сукааа! Ах: нет это мой кусок! А: пиздец Т: оооо, а вот и Спящая красавица проснулась Пальто пройдя дал подзатыльник Турбо, Зима уже более-менее успокоился и сидел упираясь на стену. Только двое также беспощадно дрались за хлеб, спросите нахуй? Они и сами не знают. Адидас стоял спиной к Пальто, поэтому тот воспользовавшись моментом выхватил кусок хлеба у Адидаса. Ад: эээээээээ А:спасибо М: а чё так можно было? А: да Пальто насмотревшись на эту картину пошёл обратно в комнату. А Марат пошёл за ним. Прийдя в комнату Андрей рухнул на кровать. Марат недолго думая присел на кровать. А: сколько времени? М: спать пора А: ну тогда я спать.. М: Угу Марат лёг на кровать обнимая Андрея и целуя того в лоб. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.