ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Примечания:
Утро. Опять. Андрей уже крайне под заебался, но нужно идти в школу пацаны уже встали. Как же хорошо жить когда тебе к 3-му уроку. А: доброе утро пацаны М:я тебе не хварать соня З:хахаха Ад: ладно Пальто спасибо тебе ну мы пошли. М:Ага.. А:ну ладно Марат, Адидас и Турбо пошли одеваться Т: ладно пока спасибо за гостеприимство А: Угу пока З: пока пацаны! Они ушли в доме Андрея остались сам Андрей и Зима. А: так, а тебе ещё сколько? З: да мне ещё эту ночь и я к себе пойду А: хорошо. Ладно я одеваться и в школу. З: Ага я тож одеваться. Встречаемся у нас? А: Ага З:хорошо 9.00 уроки начинаются в 9.30. Андрей с Зимой быстро собрались и отправились Андрей в школу, а Зима по своим делам. Зайдя в школу Андрей переоделся и пошёл на Алгебру. Отсидев все уроки Андрей пошёл забирать Зиму. Идя около гаражей его резко ударяют чем-то тяжелым. Боль, не приятный звук в ушах в глазах темнеет чужие голоса темнота и больше он ничего не слышит. *** М:слыш чё-то он долго идёт. З: это точно он должен был прийти час назад. Т:слышите может он забыл и пошёл домой? Ад: стоит проверить Пацаны оделись и пошли к дому Андрея. Постучав в дверь ни кто не открыл. Ад: может спит? М: слабо верится.. З:пацаны на улице уже темнеет.. М:вот чёрт, надо его искать! Т:где? Ад: так он шел со школы.. М:надо посмотреть путь его от школы до дома, если не найдём то придется идти по другим раёнам.. З: ну пошлите..

***

Андрей проснулся на бетоном полу в комнате где нет окон только одна дверь. Его руки и ноги были крепко связаны верёвкой. Голова раскалывалась, а тело болело. Ноги и руки затекли. ? : проснулся? А: вы.. К: Кащей. Ты думал что так легко отделаешься? В прошлый раз тебе просто повезло. Сейчас же тебе ни кто не поможет. А: зачем я тебе?-голос был хриплый. К: месть А: месть..? К: да! Ты мне с первой встречи не понравился! Ты просто никто и всегда был не кем! Тебя просто взяли по блату! Пожалели! Да ты сильный я не спорю, но ты ведь свёл сума мать, тебя могут посадить, а твоя сестра? Если тебя отправят за решодку, а мать в психушку что ты будешь делать? А: тебе то какая разница? Что ты про мою семью базаришь? Не твоя же семья. К: говори А: что? К: говори где сейчас Марат? А: я то откуда знаю? И зачем он тебе? К: Во-первых знаешь. Во-вторых поторговаться им хочу. А: кому? К: ну смотри ты говоришь где можно встретить Марата желательно одного, мы его крадём и вас обоих порадаём Адидасу. А: значит я тут только ради выкупа? К: не только) А: а з-зачем ещё..? К:надо Кащей ударил того в живот от чего Андрей изогнулся. А: анх сука! Ах ты ж мразь! Андрей провёл быстро провёл ногами по полу, от чего Кащей упал. К: ну всё пизда тебе малой Кащей встав вытер кровь с носа и начал пинать Пальто. Тот пытался закрыть голову руками, но получалось хуёво. Вдруг Кащей кого-то позвал и вошли ещё 4 людей. К: этого надо избить, но не досмерти нам он ещё нужен. Пацаны подошли, а Кащей вышел К:удачи) И ушёл мужики начали бить Андрея, но так чтобы он не здох. Спустя наверно минут 5 они ушли Андрей лежал почти весь в крови тело ломило. Кажется что лучше чтоб на смерть забили чем мучаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.