ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Андрей..

Настройки текста
Примечания:
Не найдя Пальто пацаны решили пойти по другим раёнам, но и там нечего не нашли. М: сукааааа и где на ещё Андрюху искать? Т: да хер его знает, всё обыскали. Ад: ладно пацаны давайте так, Андрея если завтра дома не будет, то идём ещё раз искать, щас труднее искать погода хуйня и темно. З: понятно, а где мне спать? Т: у меня можешь переиначивать. З: спасибо брат. М: а если и завтра не найдём? Ад: к ментам обращаться будем. З: да они хуй чё найдут. Ад: знаю, но другого выбора не будет. М: вот же блятсво. Т: лады давайте мы тогда пойдём во сколько встречаемся? Ад: на нашем месте в 9 и остальных предупредите, пусть тоже помогут. З: Окей. Ад: ну пошли. Маратка. М: Угу. *** Андрей сидел на холодном полу. Тело всё также ломило. За дверью послышались голоса. К: он хоть живой? ? : живой. К: ну ладно. Тут дверь открывается в комнату заходит Кащей закрывая дверь, но не на замок. К: ну что поиграем?)) Андрей поднял голову он знал что это означает и начал забираться в угол. К: не волнуйся я буду нежен) А: ОТОЙДИ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! К: не волнуйся после этого мы пойдём к пацанам. А после узнав всё это они продавать тебя педиком) и изобьют до смерти) А: ЗАТКНИСЬ! Андрей резко встал и Кащей увидел что руки и ноги уже были развязаны. К:оууу) а ты уже выбрался) Пальто со всей силой которая осталась ударил его кулаком. Сев на Кащея Андрей начал бить его лицо. Вдруг выбегают 4 мужика и оттаскивают Андрея от Кащея. К: а ты у нас борзый) думаю пацаны тоже хотят тебя)) *** Утро. Сборы. Ад: ну что все пришли? Т: да все. Вова запрыгнул на забор, на земле Марат стоял ему по правую руку, а Зима и Турбо по левую. Ад: ИТАК ПАЦАНЫ ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА. НАШЕГО ПАЛЬТО УКРАЛИ И НУЖНО ЕГО НАЙТИ.. Адидас не успел договорить как из-за спины послышался до боли знакомый голос. К: не надо его искать. С улыбкой произнес Кащей. На что все пацаны обернулись. Ад: Кащей? К: ну да, а что не рады? Я к вам с делом пришёл. М: с каким делом? К: хех. Мы отдаём вам его, а вы нам 300 рублей. Из-за спины Кащея появилось два человека под руку они держали Андрея. Тот был избит и на нём не было лица глаза красные, он не смотрел на пацанов, он смотрел на снег. Ад: так вот кто его украл.. Что ты с ним сделал? Я же вижу что ты его не просто избил. К: верно, не только избил.. Я ЕГО ТРАХНУЛ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ. Все стояли в шоке. Марат смотрел на Андрея, ему хотелось набить всем им ебало, он хотел подойти и обнять его защитить от всего мира, от всех врагов. М: ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ ТВАРЬ? Ад: тихо брат щас всё разрулим. Ад: когда тебе принести деньги? К: хах, я его отдам вам делайте с ним всё что хотите. А деньги за гаражи на нашем раёне. Ад: хорошо К: отпустите его. Андрея отпустили и тот упал лицом в снег. К: жду деньги! Кащей ушёл. Марат самым первым побежал к Андрею, а за ним все остальные. М: Андрей! Андрей? Андрей молчал не чего не говорил, он только перевёл глаза на Марата. В глазах Пальто читалась пустота. Ад: пацаны расходимся. После этого все кроме Марата, Зимы, Турбо и Адидаса ушли. Вова подошел к Андрею и взял его на руки. Ад: пошлите на базу пацаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.