ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
Примечания:
Прийдя на базу Адидас положил Андрея на диван. И подозвал Лампу. Ад: так Лампа пригляди за ним, а мы по делам. Л:хорошо Пацаны ушли и Лампа подошёл к Андрею. Л: Эй.. Эт ааа что случилась? Ты куда пропал? А: похители.. -голос Андрея был хриплый. Л: а кто? А: Кащей. Л: понятно.. Тебе может что принести? А: воды. Пожалуйста.. Л: Окей.. Лампа пошёл за водой. Прийдя Андрей уже сидел на диване. На его шее руках и даже ногах были засосы. Л: в-вот держи. - Лампа отдал стакан с водой Андрею. А: спасибо.. Л: пожалуйста.. Слушай это.. Он тебя тоже? А: ты про засосы..? Да это они. Л: они? А: меня изнасиловало 3.хотя их там было 5,остальные двое сказали что я жалкий и плюнув ушли. Л: прости что спросил.. Это ведь больно.. А: ДА БЛЯТЬ БОЛЬНО, Я НЕ ЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ, Я БЫЛ ЖАЛОК! КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПАЦАНАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ? Л:прости.. А: нет. Это ты меня прости. Я столько тебе наговорил. Хотя.. Ты то тут не причём.. Л: не чего страшного я не в обиде. А: где пацаны? Л: они ушли по делам.. Слушай тебе поспать бы. А то во какие круги под глазами уже! А: хорошо ты прав. Л: если чё я за дверью. А: Угу.. *** М: чё делать будем? Ад: морды набивать. З: когда? Ад: завтра. Сегодня нужно что-нибудь с Андреем сделать.. Т: слыш, а его точно только Кащей? М: ты на что это намекаешь? Т: ну смотри он даже ходить не может. А если один тебя трахает то может и тем более не мог он один столько засосов оставить.. З: на нём оставили засосы? Ад: да я тоже видел. М: вот гады.. Я им бошки поатрываю. Ад: мы тоже но только сейчас надо его хотя бы подержать. З: лад пошлите пацаны. Зайдя в помещение к ним подбежал Лампа. М: ну чё как он? Чё не быть сказал? Л: ну состояние плохое это точно, а так.. Эх... Сказал что его изнасиловали 3. У него засосы по всему телу. Т: пиздец. Ад: это точно. Что он делает? Л: спит. М: это хорошо. Лад пацаны я поправедую его и вернусь. З: Ага Марат направился в комнату, открыв дверь он увидел лежащего Андрея. Закрыв дверь он подошёл к нему. М: Андрюш ты спишь? А: нет. М: слушай ты не переживай всё хорошо будет. А: слово пацана даёшь? М: слова пацана. Андрей приподнялся и обнял Марата. Марат смотре на его шею он была вся в засосах, синяках, Где-то виднелись парезы. М: я их убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.