ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Марат ночевал с Андреем на базе. Они спали в обнимку. Не кто не придал этому значения так как знали что Андрюше сейчас нужна помощь. *** Адидас, Марат, Турбо и Зима. Пошли за гаражи.Они знали что там кроме Кащея и тех четырёх парней больше ни кого не будет. Вот они уже пришли к эти гаражам, там их уже ждали. К: ну чё? Принесли? Ад: да принесли.. -Адидас резко достал свой револьвер и стрельнул Кащею в ногу. Остальные четыре парня поняли что дело пахнет керосином и хотели убежать, но пацаны не дали им убежать. Их четыре на четыре, Кащей как раненый его можно не считать. Марат набрасывается на мужика ему похуй что он больше в два раза, он хочет разбить им всем ебала. Он бьёт его по лицу ногами превращая лицо в фарш, остальные тоже времени не теряли и тоже били остальных. И вот когда те четыре мужика были уже забиты до смерти, они принялись за Кащея. Ну как они Марат, он сам попросил, он хотел чтобы он умер в муках. Марат достал нож он начал постепенно резать Кащею руки. Тот кричал молил о пощаде, но Марат его не слушал. Марату надоело его резать и он начал ломать ноги. Он взял ногу и резко вывернул её на изнанку, после чего взял нож я начал наносить удары по животу. Крики Кащея. Вот что хотел услышать Марат. Он не щадил его. Как Кащей издевался над Андреем, так и Марат будет мстить за Андрея. После наверно ударов 8 Марат прекратил и сполз с него. Это означало что пацаны которые смотрели на это всё могут добить. Хотя и добивать тут не кого. После всего они решили пойти. М: ну хотя бы ворон покормим. З: это точно. Т: бля он так орал я думал что сейчас все сбегутся, а нихуя. Дойдя до базы они пошли в комнату где Лампа с Андреем разговаривали. Андрей заметив их улыбнуться, а Лампа вышел. М: ну чё как состояние? А: нормально. Т: эт хорошо Ад: ладно мы пошли вы тут с Мараткой пообщайтесь. А: Угу После того как они вышли Марат подошёл к Андрею и затянул того в поцелуй. М: запомни я убью всех тех кто посмел тебя касаться. На эту фразу Андрей не чего не ответил, просто ещё раз затянул его в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.