ID работы: 14127268

Я убью всех тех кто посмел тебя касаться

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Доброе утро котик

Настройки текста
Примечания:
Андрей и Марат уже подходили к дому Андрея, они решили пойти к нему. Потому что оставаться на базе было неудобно. И вот они уже заходят в дом. Лестница, ключи, дверь открывается. Войдя в квартиру они сняли с себя одежду и пошли спать. Первым проснулся Марат, он обнимал Андрея за талию, а тот прижимался как котёнок к Марату. Вскоре и Андрей проснулся. А:мммм доброе утро.. М:доброе котик, как спалось? А:нормально. М:эти тебе не идут. А:чего? М:чужие засосы тебе не идут, а мои идут) А:да что ты, а разве они не одинаковые? М:нет) мои красивей. После этих слов Марат прильнул к шее "друга" и начал всасывать кожу (я не знаю как ещё это описать😭)Отстранившись Марат начал рассматривать свою работы. А:ты издеваешься? М:нет, ну ты посмотри он и вправду отличается) Андрей пошёл в коридор где находилось зеркало подойдя, он посмотрел на работу своего парня. М:ну как? А:и вправду красивей.. М:а я говорил) Марат подошёл и обнял Андрея. М:я так переживал, я думал тебя там уже убили.. -на глазах Марата выступили слёзы. А:всё хорошо я здесь и это главное. Они вновь слились в страсном поцелуе. *** Уже прошло три недели и завтра вечером должны были приехать Андреена мама с сестрой. *** Был вечер. Марат и Андрей сидели на кровати Андрея. М:слушай тво ведь завтра возвращаются? А:ну да, а что? М:да так.. Марат повалил Андрея на кровать затягивая в поцелуй тот бездумно отвечает ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.