ID работы: 14127740

Слёзы лисицы

Mortal Kombat, League of Legends (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 29
автор
KAITO KID 1412 бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проклятое место

Настройки текста
Примечания:
Девушка Ари беспокойно шагала по мрачной камере, отчаянно пытаясь обрести хоть какую-то надежду на спасение. В глубине своей души она чувствовала, что долгожданное избавление может быть где-то рядом, но все еще оставалось скрытым от её голых глаз. Касаясь ржавой решетки, она вдруг почувствовала странный толчок, словно энергия этого места потекла сквозь ее пальцы, заставив ее вздрогнуть. Внезапно, раздавшийся голос, словно из прошлого, пронзил оковы тишины. Её имя, шептавшееся во мраке, пробудило в ней пытливый интерес и незнакомую тоску. Как жалящий ветер, этот голос разносил звуки тайн, и Ари стремилась поймать каждое слово на лету, словно они могли стать ключом к ее свободе. Встревоженная историей, витающей вокруг нее, девушка задавала вопросы, пытаясь разгадать тайны своего прошлого. Голос в уме, переплетаясь с воспоминаниями и страхом, рассказал ей о таинственных охотниках, которые убили ее родителей, оставив лишь кровавую печать в ее сердце. В этот момент тишина стала более глубокой, а будущее проглядывало сквозь нити судьбы, неясное и неизведанное. - Ари, слышишь меня?- послышался голос из вне, как будто в её голове. - Фуцунуси – это ты ? - проговорила девушка, оглядывая камеру. - Да, да, не нужно аплодисментов. Сейчас у меня к тебе один вопрос. – проговорил мужчина. - Какой? – продолжая искать глазами мужчину произнесла девушка. - Что ты черт возьми, туда забыла? – ругался голос у нее в голове. - Я нашла вот это и после этого я выплыла на берег и после… темнота – проговорив это девушка начала рассматривать браслет, который виднелся из-под ее оков. - Ну хоть какая-то хорошая новость, ладно дурында, тебя поймали охотники, сейчас подумаю, как тебя от туда вытащить. – - Охотники? Кто это?- удивленно проговорила девушка. - Те, кто истребили твой род. – Фуцунуси звучал очень серьезно и недовольно. – Ты в большой опасности. – тишина сковала их, никто не знал, как выбраться Ари из этой ловушки. – Ладно, придется прибегнуть к этому. Жди. – после этого голос мужчины замолк и на вопросы девушки больше не отвечал. Среди мрачных теней камеры, в ожидании своего спасителя, Ари осталась одна с своими мыслями и страхами. Пусть этот зов — страж её надежды — направит её на пути к выходу из этого пленнического лабиринта, в котором она оказалась, а раскрытие слоев тайны станет её ключом к свободе. Съёжившись от холода девушка пыталась согреться, но всё четно, ничего хорошего не вышло. Долго страдать не пришлось, как девушка услышала приближающиеся шаги, она сразу забилась в угол, что к её взору виднелась вся камера. Вскоре таинственный гость подошел к её камере. Молча подойдя к её камере, мужчина открыл камеру и притянул кицунэ за цепь. Взвизгнув девушка поняла, что была в крепких мужских руках, которые держали её за плечи. Мужчина ни слова не сказал девушке, он её молча вел через сотни камер, которые видимо предназначены были таким же, как она. Таща её через коридоры мужчина завалок её в тесную комнату, Ари так и не смогла понять для чего она, но тут же до неё дошло, что с ней собираются сделать. Её тяжелые цепи на руках подвесили на крюк, который весел из стены, она не могла даже пошевелиться. - Говорят Кицуне хорошие жрицы любви, сейчас мы это проверим. – наконец издал голос мужчина, его похотливые глаза бегали по ней, а его руки тянулись к ней. Сглотнув, Ари была готова к самому к худшему исходу, но она надеялась на Фуцунуси, что тот скоро придет к ней на помощь. Его руки скользнули по ее телу, описывая её пышные бедра. Разрывая подол ханьфу мужчина проговорил: - Называй меня, господин Нуай Ли. – его голос звучал грубо, как будто он давно мечтал об этом, а сейчас подвернулся такой идеальный момент. Оголяя прелестные места девушки, он облизнулся, словно одичалый зверь, который давно не пробовал вкус дичи. Девушка пыталась сжать свои ноги, не пропуская мужчину дальше. Свет от тусклого фонаря показал лицо мужчины, оно было слегка смуглое, но в то же время оно имело свой шарм, может любой другой девушке он бы понравился, но не Ари. Нуай Ли решил воспользоваться её телом и не самым лицеприятным способом. Но как бы Ари не старалась тянуть время, ей не удалось оттянуть момент истины, её бедра тут же были раздвинуты в стороны, резкий толчок и девушка изогнулась в спине. - Ты до жути узкая там, неужели я у тебя первый ? – с ехидной улыбкой произнес мужчина. Девушка хотела сказать, что бы тот заткнулся и не смел её трогать, но в горле у неё застрял ком отвращения к нему. Мужчина двигался не спеша, как будто наслаждался этим моментом, Ари попыталась вскрикнуть, но Нуай Ли тут же пропихнул в её рот. - А теперь соси их. – Девушка не слушала его и попыталась их прикусить, но тут же получила свободной рукой пощечину. - Я тебе сказал, сосать их, а не кусать. – Ари, поняла, что сейчас она не в лучшем положении, её придется податься его требованиям, мужчина же не терял времени и закинул ее ноги к себе за спину. Он лишь ускорил свой темп, а девушка под ним была, словно холст в руках художника, который вырисовывал свою картину, мерзкую и только ему понятную картину. Это злосчастное хлюпанье, раздавалось эхом в этой коморке. Ари хотела кричать, но её рот был занят. Сейчас девушка была готова оказаться где угодна, но не здесь, лучше бы её убили ещё в том лесу. Его толчки только нарастали, а его грязные фразы проскакивали сквозь её разум, она не хотела слушать их и пыталась, хоть, как-то отвлечься и она вспоминала свою жизнь до всего этого. - Ух как жаль, что ты здесь не надолго. Я бы с тобой развлекался ночь напролет. – Его похабная рука взялась зв грудь девушки и принялось ее заминать, девушка недовольно ежилась от отвращения, заметив это Нуай Ли продолжил: - Мне нравится смотреть на твоё унижение – это возбуждает. - Услышав это, девушку пробила дрожь. Было мерзко слышать такое в её адрес, как только она сможет выбраться, Ари приложит все усилия, что бы испортить его лицо, что бы он страдал и умер самой мучительно смертью. Вскоре пытка прекратилась, мужчина бросил полуголую девушку в одиночестве, а на последок сказал: - Я ещё вернусь к тебе, надо кое-что спросить.- мужчина даже не закрыл за собой дверь, как будто пытался показать, что она его сегодняшний трофей.

***

Братья Лин Куэй проникли внутрь, разделившись по указанию Би Хана. Под ледяным светом ламп, мерцающим в темноте, братья Лин Куэй медленно преодолевали коридор, направляясь к сердцу ада – камерам, где умирала надежда и жизнь. Скорпион, внимательно скользящий впереди, был первым, кто увидел страшные картину внутри камер. Там, в тени и ужасе, лежали истощенные фигуры людей, или что-то, похожее на людей – сгоревшие до костей, выцветшие до теней. Их дыхание было еле уловимо, словно последний послесмертный вздох, их глаза застилали пелены страданий и потери. Куай Лян и Томаш, осужденные созерцать этот кошмар, не могли оторвать свои взгляды от этой несправедливой картины. Проклятие злобного врага заставило подвергнуться мучениям невинных, лишив их жизни и человечности. Сердца бились в унисон с той болью, что витала вокруг, их души ощущали безмолвное страдание, которое отзывалось внутри каждого из них. И тут, как мрачный эпизод в мрачной саге, перед взором Куай Ляна раскрылась дверь – лишь настежь, как лазейка в мир тьмы, ведущая к тайнам, что дремали за стенами этого подземного царства. И в этом моменте мгновенно предстала возможность найти путь к Ари, если таковое вообще возможно в этом адском мире. Медленно подходя к открытой двери, он взглянул на неё, на эту сломанную, беззащитную девушку - на Ари, чья нежная красота была утрачена в этой чертовщине, что она испытала. Сердце его забилось быстрее, ощущая боль и гнев в своей груди, видя, как уничтожена была невинность. В это безмолвие, тихо толкающее мраком, он решительно снял её со стены и сломал эти проклятые наручники. Он стоял там, среди беспокойства и страданий, обхватив девушку теплым покрывалом своей накидки в попытке укрыть ее от бед и боли. Она лежала безучастно, словно погрязшая в глубоком сне, оторванная от реальности, и его сердце сжималось от сострадания и негодования перед этим несправедливым унижением. Не имея времени на размышления, он решил не оставлять ее в этом кошмаре. Словно ликвидатор, неся бремя спасения, он поднял Ари на своих руках и его задачей было отнести Ари к лекарям Лин Куэй, чьи исцеляющие руки могли принести облегчение этой несчастной девушке. Взглянув на Томаша со смутным вопросом в глазах, он передал ему приказ о выполнении миссии — найти Саба Зиро и донести о завершении дела. Однако в уме Куай Ляна мелькала мысль о тех, кто остался в плену в тех жутких камерах, но теперь его приоритетом было спасение Ари, ее долгой очисткой от печати этого кошмара. «Что за темные тайны скрывает это место, где охрана исчезла?» — мелькнула у него в голове вопросительная мысль, словно предвестие новых испытаний и открытий.

***

Саб Зиро молча продолжал свой путь сквозь пустынные коридоры, исполненные таинственности и опасности. В его сердце горел огонь мести за похищение его лисенка, и каждый его шаг был пронизан решимостью и гневом. Приближаясь к массивной двери в конце коридора, Саб Зиро почувствовал дрожь, словно магическое присутствие окутало его кожу мистическими волнами. Открыв дверь, он вступил в лабораторию, где его встретила удивительная картина — пространство, наполненное блестящими кристаллами, излучающими таинственную магию. Би Хана не пугала сама лаборатория, а страх потери возможности спасти Ари. Внезапно из темноты раздались слова женского голоса, пронзившие пространство. - Не переживай, с твоей женушкой всё в порядке. – Звуки унесли внимание Саб Зиро вглубь лаборатории, вызывая тревогу и любопытство. - Подойди ближе, атаковать тебя не буду. У меня есть для тебя предложение. – Он медленно приближался к источнику звука, осматривая каждый уголок комнаты, пока наконец не увидел женщину. Ее волосы ярко-красного оттенка ярко контрастировали с мрачными стенами, выделяясь в этой мистической обстановке, словно пламя во тьме. Лицо женщины было загадочно освещено светом кристаллов, отражавшихся излучение магии. Ее глаза сияли загадкой и предложением, словно в ее душе таял план, способный изменить ход событий. Предложение сотрясало воздух, заставляя думать о последствиях, и Саб Зиро чувствовал, как его ждет принятие важного решения в этом мистическом свете. Глаза девушки пронзали его как острые клинки, лишая возможности сопротивляться. Он пытался двигаться, но магия, витавшая вокруг нее, словно оковы, сковывала каждый его жест. Подходя медленно, она прикоснулась к его шее, вызвав напряжение в его теле, которое он тщетно пытался сдержать. -Даже не думай сопротивляться. Моя магия превосходит твою в сотни раз.- прошептала она, сев на стулу напротив него. Оставался вопрос времени, власти и предательства. -Отдай своего лисенка мне, а ты получишь власть и процветание для Лин Куэй. Твой клан станет легендой, и все прославят ваше имя, забыв о вашей зависимости от Лю Кана.- заманила она, усмехнувшись, но лишь вызвав недовольное молчание у него. -Ты хочешь время на размышления, хорошо, дам тебе неделю.- произнесла она, после чего, как призрак, исчезла в тени своих интриг. Только в тот момент, когда он почувствовал себя свободным, как вихрь ворвался Смоук. "Би Хан!" - изумленно воскликнул Томаш, но его слова были прерваны мне руку брата. В молчании они покинули эту зловещую ловушку, оставив за собой лишь загадки и опасность, в которой таилась каждая тень. Би Хан медленно направился в лазарет, шагая по коридорам, где на его пути встретился Куай Лян. Рука брата наложилась на его руку, и в следующее мгновение ужасная новость пронзила его душу. Гнев вспыхнул внутри него, разгораясь ярким пламенем. Почему он не узнал об этом раньше, в этом чертовом мести? Он не мог сдержать внутренний бурю и был готов заморозил всех, кто попадался ему на пути. Куай Лян старался успокоить брата, но его усилия были напрасны. Би Хан был окружен яростью и решимостью, которые перекрывали все остальные чувства. Направляясь к девушке в лазарет, за ним оставались замерзшие следы на полу, и воздух вокруг настолько пропитался холодом, что каждый, кто проходил мимо, чувствовал дрожь и страх от этого ледяного влияния. Среди мрачных коридоров, в окружении ледяного холода и обволакивающего мрака, человек искал ответы и справедливость, стремясь разгадать загадки своей судьбы и найти спасение в этом безмолвии. Подойдя к двери он держался за ручку, которая тут же покрылась коркой льда, сделал коротко выдохнул и зашел внутрь. По комнате витало таинственное молчание, нарушаемое лишь дыханием мужчины, стоявшего у постели девушки. Би Хан ощущал, как каждое его действие, каждая мысль становились более значимыми и волнующими в этот момент. Он вглядывался в ее спокойное лицо, словно пытаясь прочесть взглядом ее мечты и страхи, скрытые в глубинах ее подсознания. Нежный луч света луны, проникающий через узоры оконной решетки, озарял ее обличье, создавая образ девушки-ангела, плененного во сне. Би Хан медленно приблизился к ней, положив руки на грудь, словно стремясь унять бархатный звук своего волнения, и неспешно окинул ее взглядом, словно пытаясь увидеть частицу ее души. Внезапно, неожиданный порыв чувств заставил его наклониться к ней, провести ладонью по ее лбу, и нежно поцеловать ее в лоб. Слова, произнесенные тихим голосом, словно звучали как признание и обещание, наполненные искренностью и преданностью. "Я не отдам тебя никому, ты только моя," шептал он, словно заглядывая в самое сердце ее существа, словно обещая быть ее защитником и опорой в этом мире, где таинственность и опасность скрывались за каждым поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.