ID работы: 14128036

Клинок Мурасаме

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. И тогда мы с тобой...

Настройки текста
— Духи. Загадочные существа из другого мира. Их появлению предшествует «Пространственный разлом». Есть два способа борьбы с духами. Первое: убить. Чем и занимается AST - специальный секретный отряд в Сухопутных силах самообороны Японии. Но есть и другой способ. Влюбить духа в себя и запечатать его духовную энергию путем поцелуя. — И поэтому Рататоску нужен Шидо? — спросил Евгений. Он лежал на коленях своей матери, Рейне Мурасаме, которая чистила ему уши ватной палочкой. — Да. Мы сами не знаем, почему именно Шин умеет запечатывать духов, но грех не воспользоваться такой возможностью, — кивнула женщина, продолжая водить палочкой внутри уха своего сына. Женя на минуту задумался. Он посмотрел в сторону фотографии на столике. На ней были изображены Шидо и Котори. Они были ещё совсем детьми, лет 11 или меньше. — Мам. — М? — А были ли случаи, когда человек становился духом? — Этого я тебе сказать не могу. Ни разу о таком не слышала. А почему ты интересуешься? — Рейне отложила ватную палочку в сторону. — Просто я задумался. Они же выглядят точно также, как и мы. Я видел их лица, видел их глаза… И видел их души… — Души? — Да… Понимаешь, я сам не помню почему, но я с самого детства могу видеть душу любого, на кого посмотрю, — Евгений убрал голову с колен Рейне и сел на кровать. Женщина задумалась. — Объясни пожалуйста, как это происходит и что ты видишь. — Когда я закрываю глаза я должен ничего не видеть. Но я вижу. И вижу даже больше, чем когда они открыты. Я вижу каждый поток духовной энергии. И в теле человека тоже он присутствует. Этот поток формирует в людях их души. Но каждая душа индивидуальна. В зависимости от количества грехов или эмоций она окрашивается в разные цвета. Это происходит из-за того, что духовная энергия подстраивается под своего владельца. Она формирует с ним резонанс. — Теперь я начинаю понимать… Интересный дар, — Рейне поцеловала своего сына в лоб и встала с кровати. — Я пойду. Нужно продолжать подготавливать Шина. Я же могу рассчитывать на твою помощь, когда дух снова объявится? — Да. Я защищу Шидо. Рейне кивнула и вышла из комнаты, оставив Евгения одного со своими мыслями. Юноша лег обратно на кровать и закрыл глаза, медленно погружаясь в сон.

Юноша с длинными неопрятными волосами и клинком в руках шел по лесу. Он ничего не слышал. Полная тишина. И вряд ли он что-либо услышит. Внезапно он увидел впереди яркий свет костра. Приблизившись он заметил девочку примерно его возраста, привязанную к дереву. Её рот был завязан тканью. Она с мольбой на глазах посмотрела на мальчика. Юноша начал подходить к ней. И тут… — О, мальчик, а ты что тут делаешь? Знаешь ли, ночь не время для детей. — Я тебе обещаю. Мы с тобой, Женя, поженимся, когда станем взрослыми, — произнесла девочка. Её длинные черные волосы до плеч привлекали внимание мальчика, сидящего напротив неё, а её мягкие глаза уже давно захватили его в плен. — Давай, — радостно ответил он, держа в руке кольцо. — И тогда мы с тобой будем всегда-всегда только вдвоем!

Евгений медленно открыл глаза. Он сел на кровать. Внезапно на одеяло упала пара капель. Мурасаме прикоснулся к своей щеке. — Я… Плачу?.. Действительно. По щекам юноши катились слезы. Он быстро вытер их рукавом своей пижамы и посмотрел на время. И тут… — Черт! Я опоздал! Время уже давно перевалило за двенадцать. Юноша вскочил с кровати и начал быстро переодеваться. — Черт! Надо же было так уснуть! Думал, что посплю 5 минут и пойду! Хрен там плавал! Женя выскочил из своей комнаты, на ходу набросив на себя школьную рубашку и съехав по перилам на первый этаж. Он сразу же подбежал к двери как вдруг… Прозвенел дверной звонок. Но звук дошел до Мурасаме уже слишком поздно. С локтя он толкнул дверь. Дверь со всей силой распахнулась и ударила стоявшего за ней мужчину. Он сразу же отлетел назад и упал на тротуар. — Да черт бы тебя побрал, малявка! Хватит бить меня при каждой нашей встрече! Я же… — мужчина поднялся на ноги и посмотрел в сторону Евгения. — Так, ты не малявка… Кто ты, воин? — Слушайте, дядя, мне некогда с вами разговаривать, я в школу опаздываю. — Смеешь убегать и при этом не отдавать честь старшему по званию? Да будет тебе известно, перед тобой стоит сам бригадный генерал Рой Мустанг, и если ты… Да стой же ты! — окрикнул юношу мужчина. — Говорю же, некогда мне, — прокричал Евгений, убегая в сторону школы. — Да я тебя подбросить могу, дурень! — Правда? — остановился юноша. — Конечно. Я же тоже имею своё воздушное судно, — горделиво кивнул Рой. — Откуда оно у тебя? — Сначала ответь, что ты делал дома у малявки. — Малявки? — Ну Котори. Котори Ицука. — Она мне разрешила здесь жить в обмен на защиту Шидо. Рой задумался на минуту. Евгений наконец смог полностью его осмотреть. Мужчина в военной форме, с ярко выраженными острыми чертами лица и челкой. — Ладно. Значит ты уже по любому слышал о Рататоске, — щелкнул пальцами Мустанг. — Ты уже слышал о круглом столе Рататоска? — Котори что-то упоминала. И что? — Все тебе объяснять приходится… — бригадный генерал почесал лоб. — Слушай внимательно. Круглый стол Рататоска насчитывает 6 участников. Одним из них является основатель Рататоска. Каждому члену круглого стола присваивается воздушное судно, такое как ваш Фраксинус. У меня тоже оно есть, называется Аместрис. — Понятно… Тогда подбросишь? — Как два пальца, — Рой взял Женю за руку щелкнул пальцами. Внезапно обоих охватило чувство невесомости и ландшафт вокруг двух собеседников изменился. Они находились уже около старшей школы Райзен, что очень удивило Евгения. — Э-это как?.. — Специальное устройство на Аместрисе. Оно использует реалайзер и телепортирует человека куда он сам того захочет. У Фраксинуса такой прием работает только по прямой, а у нас может и с наклоном и так далее. Сначала тебя подташнивает, словно от качки на корабле, но после пары-тройки раз привыкаешь. — То-то я чувствую, что голова кружится… — промолвил Мурасаме младший. — Кстати, а что такое реалайзер? — Ты только вчера родился что ли? — Вообще-то только недавно в цивилизацию вернулся… — Реалайзер – это технология, которая служит для воплощения и преобразования магической энергии, которой можно распоряжаться по собственному усмотрению, исходя из личных навыков. — Понятно. Видимо полезная штука. — Эта штука тебя доставила прямо к воротам школы, дурень. — Точно! Школа! — Евгений сразу же сорвался со своего места и вбежал в здание. — Эй! А сказать «спасибо»? — прокричал Рой, но было уже слишком поздно. Мурасаме уже бежал по коридорам к своему классу. Внезапно он услышал голос своего классного руководителя, Окамине Тамаэ. — О, э, Ицука-куун?! Евгений подошел к учительнице. Вдалеке он увидел своего убегающего друга и соседа, Шидо Ицуку. — Госпожа Окамине, вы чего? — М? — учитель сразу повернула голову в сторону юноши. — Мурасаме! Почему тебя не было на уроках? — Ну… Знаете, кровать такое удивительное место. Ты только на пару секунд закроешь глаза, а уже заснул… — Ох, Мурасаме… Прилежный же ученик по словам Цукумо-сан. Нельзя же так, — Тама вздохнула, посмотрев на своего горе-ученика. — Через окна заходишь в класс, опаздаваешь. Разве так можно? — Прошу прощения, госпожа Окаминэ. Без уважительной причины больше не опоздаю. — Надеюсь на это, — произнесла женщина и уже хотела уходить, как вдруг… У-у-у-у-у-у-у-у-у-у… Вдруг раздался сигнал тревоги. Женя посмотрел в окно. — Опять пространственный разлом? Мурасаме, срочно в убежище! — взволнованно прикрикнула Тамаэ. — Да, сейчас, — юноша побежал по коридору. — Да не в той стороне убежище! Стой! Однако уже было поздно. Евгений скрылся.

Время: 17:20. [Настало время проверить, что ты умеешь], — произнес голос Котори по наушнику в ухе Жени. — [Особо от тебя ничего не жду. Хоть ты и сильный в физическом плане, но Дух может свести это преимущество к нулю]. — Сам знаю. Уже сражался с противниками на дальней дистанции, — юноша вздохнул. [Говорю сразу, если помрешь, то будешь сам виноват]. — Знаю. Все, иду… — Мурасаме встал со своего места и пошел в сторону разрушенной школы. Пространственный разлом произошел прямо рядом с ней. Женя вошел в здание. Он прошелся по коридорам. Внезапно прямо перед ним прошелся поток света, который разрушил внешнюю стену школы. Юноша встал как вкопанный. — Ещё бы пару шагов и пришлось бы использовать обратную магию, которой меня научил Урахара… Обратная магия - это практика использования духовной энергии, направленной на выздоровление и заживление ран и травм. Она основана на принятии того факта, что все события и состояния связаны с энергетическим равновесием. Позитивная энергия, присутствующая в ней, направлена на укрепление и восстановление жизненной силы, в то время как негативная энергия, причиняющая раны или травмы, подавляется и переводится в состояние гармонии. Применение обратной магии подразумевает умение контролировать и перенаправлять энергию, создавая благоприятные условия для исцеления и восстановления внутренней гармонии. [Уже испугался? Не парься, если что Фраксинус быстро переместит тебя на борт], — вновь прозвучал голос Котори в наушнике Евгения. — Да не боюсь я. [А стоит. Дух это тебе не господин Урахара, сдерживаться не будет], — заметил голос Чарлза. — Да как будто эта шляпа сдерживалась… — цокнул недовольно юноша. [Отойди на 5 метров], — внезапно произнес Чарлз. — Чего? Внезапно стена около Евгения оказалась разрушена. По лицу юноши пробежала капля пота. Не из-за неожиданного удара со стороны класса, в котором находился Шидо, а из-за его последствий. Правая рука Жени лежала на полу. Из раны текло много крови. [Я же говорил отойти. Дух засекла тебя], — произнес голос Чарлза. [Идиот! Из-за тебя операция под угрозой, уходи оттуда]! — прикрикнула Котори. Но Женя молча схватился за свою рану. Через минуту его рука засветилась и начала восстанавливаться. Юноша использовал обратную магию. — Значит нас подслушивали, — произнесла девушка, которую Женя и Шидо видели во время прошлого пространственного разлома. Мурасаме младший посмотрел в её сторону. — Эй, мы вроде как заключали договор. Ты не нападаешь на нас, а мы на тебя. Тогда почему ты попыталась нас убить? — Я изначально подозревала, что в этом договоре есть подвох. Теперь я вижу, что так оно и есть. Когда вы пришли на меня сразу же напали те девушки в броне. Вы с ними заодно? — Нет. Мы обычные старшеклассники. — Обычные? Это мне говорит человек, отрастивший новую руку. «Подстава… Сам же себя закопал.» — подумал Евгений. — Т-Тока! Он не враг! Правда! Он… Он просто следит, чтобы на нас не напали, верно? — в разговор вмешался Шидо, защищая своего друга. — Д-да, так и есть. Знаете ли, многое может случиться. Как в прошлый раз снаряд прилетит или того хуже… И как раз в этот момент раздались автоматные очереди, все окна в классе разбились, а на стенах появились следы множества пуль — совсем как при бандитских разборках. — Ну вот, накаркал… — произнес Женя, упав на пол от ударной волны. [И чего ты сидишь? Забыл свою задачу? Клинок у тебя есть, руку залечил. Давай вперед, защищай Току и Шидо], — скомандовала Котори. — Мне за это заплатят? — задал вопрос Евгений. [Ещё раз такое спросишь и заплатят уже за лечение твоих ребер], — ответила девочка. — Похоже сегодня работаю бесплатно… — Мурасаме вынул из своей сумки клинок и обнажил его. «Та-а-ак… А теперь вопрос. Как бы мне их так красиво вырубить, но при этом не ранить их»… — подумал про себя он, начиная перебирать в своей голове разные варианты. Ранить солдат AST было нельзя. Это могло повлечь за собой последствия. Остается один вариант. Евгений встал под пули и начал отбивать их своих клинком. Некоторые снаряды все же попадали в тело юноши и ранили его, что заставляло его содрогаться. Но Мурасаме продолжил отбивать пули. Все ради защиты Шидо и Токи. [Ну хватит с этого героя. Рейне, переноси его сюда, а то и правда сейчас помереть может], — прозвучал в наушнике голос Котори. Внезапно свет объял тело Евгения, и он оказался на борту Фраксинуса, с грохотом упав на пол. — Мда, неплохо тебя ранили… — заметил Ино, присев рядом с юношей и направив на него руки. Его ладони начали светиться ярким светом, а раны на теле Мурасаме младшего затягиваться. — Ты в порядке, Жень? — спросила Рейне. — Жить буду… Через время Шидо таким же образом вернулся на борт Фраксинуса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.