ID работы: 14128036

Клинок Мурасаме

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Ты снова здесь...

Настройки текста
— В общем, вот такая история, — закончил свой рассказ Евгений, сидя на кровати. — Понятно, — кивнула головой женщина рядом с ним, Рейне Мурасаме. — Впрочем, это был очевидный исход. — Потому что заводить гарем глупо? — Может быть. Но что уж поделать. Только Шидо умеет запечатывать силы духов, — вздохнула Рейне. — Звучит как типичный сюжет гаремника, — произнес Женя, почесав затылок. Женщина ничего не ответила. Она лишь пожала плечами и вышла из комнаты. Юноша лег обратно на кровать и посмотрел в окно. На улице лил дождь. — Может сходить прогуляться? Парень решил так и сделать. Быстро встав с кровати, он накинул на себя куртку и вышел из комнаты. — О, Жень, ты куда? — спросил также собирающийся выйти на улицу Шидо. — Да так, гулять хочу. — Может быть вместе сходим? — предложил хозяин дома. — Не, Шидо. Как-нибудь в другой раз, — с этими словами Евгений вышел из дома. Капли дождя падали на его лицо и волосы. Юноша выдернул один волос со своей головы и посмотрел на него. Он был белым. — Черт… — Женя быстро накинул капюшон на голову и пошел бродить по городу. Город казался пустым. Оно и понятно. Никто не станет высовывать свой нос без дела в такую погоду. Лишь изредка мимо Евгения проходили какие-то люди. Внезапно маленькая собака подбежала к ногам юноши. Это был ещё щенок. Черная шерсть с белой мордочкой и грудкой. Лапки пёсика также были белыми. Хвост вилял баранкой. Щенок сразу же начал тереться о ноги Жени. — Оу, малыш, ты чей? — задал вопрос он, сев на корточки и погладив пёсика. Тот же оказался довольно ласковым. Он терся головой о руку юноши, забираясь лапами к нему на колени. — Ой, ты чего? Лапы же грязные… Однако щенка не особо волновал этот факт. И тут в стороне прозвучал женский голос. — Хаяте! Вот ты где. Песик сразу же слез с колен Евгения и подбежал к фигуре напротив Мурасаме младшего. Юноша поднял свой взгляд и увидел её. Молодая женщина весьма атлетического телосложения, со светлыми волосами длиной до середины спины и карими глазами. — Простите. Не уследила за ним. Стоило с поводка спустить как он тут же убежал, — произнесла она, нацепив поводок на шею щенка. — Он у вас очень ласковый, — подметил Евгений с улыбкой. — Не вы один так считаете. На самом деле он тот ещё шалун. — Да сам понимаю. В квартире с одним таким сижу. Только и делает что за девушками бегает. — Неужели такой обаятельный? — задала вопрос женщина. — Нет. Скорее такой везучий. — Понятно, — женщина поправила свои волосы. — Я вас не видела раньше. Вы недавно сюда приехали? — Можно и так сказать. Мое имя Евгений Мурасаме, приятно познакомиться. А ваше? — представился юноша. — Риза Хоукай, взаимно, — представилась женщина. Щенок радостно вилял хвостом рядом с ней. — А это Хаяте. — Он очень милый пес. — Это вы ещё не видели, что он дома вытворяет. — Можно перейти на «ты», — предложил Мурасаме младший. — Ой, и правда, — почесала затылок Риза. — Ты промок? Может зайдем в ближайшую закусочную? — Нет, спасибо. Тем более я и денег не прихватил, — махнул рукой Женя. — Я угощаю.

Четыре тарелки рамена. Три порции онигири. Два двойных чизбургера. Именно столько съел Евгений за несколько минут. Юноша довольно похлопал себя по животу. — Фу-у-ух, я наелся. Спасибо, Риза, — поблагодарил он женщину напротив себя. — Не за что, — ответила с улыбкой Хоукай. Она посмотрела на пустые миски. — У тебя очень хороший аппетит. — Есть немного. Раньше мне приходилось экономить на еде и воде. — Почему же? — Я жил без родителей. Точно не помню со скольки лет. Наверное, из-за пережитого стресса память начала подводить, — юноша пальцем наклонил тарелку. — Понятно… Значит, ты сирота? — Ну, не совсем. У меня были кое какие проблемы с матерью, но сейчас мы снова вместе. Это долгая история. — Тебе, наверное, тяжело вспоминать это. — Ага… — Женя посмотрел в меню. — О! Можно мне ещё тарелку мисо? — Конечно, — кивнула Риза. — Класс! Спасибо! Официант! — Я вас слушаю. Желаете чего-нибудь ещё? — к паре подошла молодая девушка. — Мне, пожалуйста, тарелку мисо. — Скоро будет готово, ожидайте. Официантка быстро ушла. Женя поправил свои волосы. — А ты где живешь? — задала вопрос Риза. — М? Отсюда недалеко. Частный дом. Я там живу вместе со своими друзьями. — А с кем ты живешь? — С Шидо Ицукой и его сестрой, Котори, — ответил Женя. — Прошу. Вот ваша тарелка мисо, — произнесла официантка, поставив на стол тарелку с едой. — Спасибо! — юноша быстро взял в руки тарелку и ложку и начал с наслаждением есть. Через несколько минут тарелка уже была пуста. — Все. Теперь до вечера можно не есть, — Женя похлопал себя по животу. Он посмотрел на время на своем телефоне, который ему подарила Рейне. — Оу, видимо мне пора. Спасибо за все, Риза. — Не за что. Если захочешь встретиться, то вот мой номер, — женщина быстро набросала на бумаге цифры и передала её Евгению. — Спасибо, как-нибудь позвоню. С этими словами Женя встал из-за стола и пошел к выходу. Ему повезло. Впервые он так наелся за долгое время. Внезапно его окликнул знакомый женский голос. — Женя? Ты тоже здесь? Мурасаме младший обернулся на голос. За столом сидела его мать, Рейне Мурасаме. Это очень удивило парня. — Мама? А ты здесь откуда? — Выводила Току на прогулку. Ты как раз кстати, — ответила женщина, поправив свои очки. — Что-то случилось? Рейне указала на свой стол. Посмотрев на картину перед собой Евгений сглотнул. Двойной чизбургер, большая чашка риса, большая порция байтсев, жареные устрицы, гриль-микс, пицца маргарита и паста Болоньезе. Юноша сразу понял по глазам своей матери. Есть он не будет до конца недели.

Как только дверь открылась песик забежал внутрь. Он начал носиться по прихожей, радостно виляя хвостом. Риза закрыла за собой дверь и уперлась о стену. Она закрыла глаза ладонью. — Пять лет о тебе ничего не было слышно, и вот, ты снова здесь, Хяккимару… Хоукай немедленно вытащила телефон из своей куртки и начала набирать номер. Приложив телефон к уху, она стала ждать ответа. Послышались гудки. И вот наконец по другую сторону трубки послышался мужской голос. — Я слушаю, лейтенант Хоукай. — Генерал, Хяккимару вернулся. Возникла тишина. Голос в трубке продолжил. — Ты уверена? — Да. Цвет волос и лицо совпадает на 99,9%. — Ты выяснила где он остановился. — Да. Он живет вместе с Шидо Ицукой и его сестрой Котори Ицукой, — Риза поправила свои волосы, пройдя в гостинную. — Понял. Попрошу Кусакабе пробить этих двоих по базе данных. Если что будь готова. Наша цель не изменилась. Устранить Хяккимару любой ценой. — Принято. — Спасибо за верную службу, Хоукай. — Не стоит меня благодарить. Это мой долг как лейтенанта A.S.T. Риза повесила трубку и положила телефон на стол. Она посмотрела на своего пса, который продолжал носиться по гостиной.

Евгений вернулся в резиденцию Ицука. Его лицо говорило само за себя. Он переел. Он прижался к стене, тяжело выдохнув. — Теперь до конца недели можно не смотреть в сторону еды… Он встал и начал подниматься по лестнице на второй этаж. Зайдя в свою комнату, Женя немедленно лёг на кровать. — Все. Хватит с меня ваших приключений… Внезапно в дверь комнаты постучали. Юноша разочарованно вздохнул. — Не заперто… Дверь комнаты открылась и в неё вошел Шидо Ицука. — Ну как погулял? — Зашибись… — Женя устало показал палец вверх правой рукой и тут же опустил её. — А у тебя как? С Токой помирились? — Нет. Скорее я её ещё сильнее разозлил. — А всё потому что нечего всяких баб незнакомых домой водить. У тебя есть Тока. За ней и ухаживай. — Легко сказать… — ответил Ицука, вздохнув. Он посмотрел на своего друга, который обессиленно лежал на кровати. — Может пойдем вместе поужинаем? А то одному как-то неудобно. Женю аж перекосило от упоминания еды. Он точно знал. В него больше ничего не влезет. А если и влезет, то сразу же выйдет наружу. — Нет, спасибо. Я не голоден… — Ну, как знаешь, — Шидо вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Евгений перевернулся на другой бок и закрыл глаза. В его голове ещё бродили некоторые мысли, которым он не придал особого значения. Юноша погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.