ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сквозь тьму боли и страха (Марат)

Настройки текста
Ты шла поздно вечером по улице, погруженная в свои мысли о прошедшем дне. Вокруг царила тишина, а город погряз во мраке. Ты не чувствовала особого беспокойства, блуждая по знакомой улице. Вернуться домой вовремя всегда было главной целью, но спокойная вечерняя прогулка ценилась больше. Однако, на этот раз идиллию прервали незваные гости. Непрошенные голоса прорывались сквозь темноту, заставляя твое сердце учащено биться. Ты замедлила шаг, почувствовав, как тревога растет в груди. Различимые фигуры молодых парней вырисовывались вдалеке, их присутствие внушало недоверие и даже страх. Сначала были просто слова – вызывающие, неуважительные насмешки из-за отсутствия реакции. Ты пыталась проигнорировать их, ускоряя шаг, но чувствовала, что ловушка стягивается все сильнее. Они не собирались отступать. Ты продолжала отпираться, отрицая их угрозы, но молодые парни их не принимали. Они превратились в неуравновешенную толпу, их ярость объяла одержимые умы. Внезапно, покровительственные улыбки и маски противного смеха сменились яростными взглядами и силой, от них осталась только агрессия. Жажда власти в глазах этих парней переросла в непредсказуемую опасность. Они безжалостно накинулись на тебя, лишив возможности бороться за себя. Поток бессилия и страха охватил душу, внезапно затмевая окружающую реальность. Эти руки, мрачные и невидимые во тьме, затмили сильной болью и травмы. «Идти к себе не лучший вариант там ждет Марат если узнает то всё» думала ты. Пришлось идти к Наташе. Ты быстро поднялась с земли и не приводя себя в порядок пошла к подруге. Раздался звонок в дверь. Из квартиры выглянула Наташа и не спрашивая ни о чём пропустила внутрь. Она поставила чайник и сев за стол начала расспрашивать.  -Давай ты мне всё расскажешь? Ответа не было. -Так ладно я поняла. Сейчас сходи в душ, а я пока Марату позвоню. -Не надо я завтра сама позвоню. -Ладно завтра так завтра, но сейчас ты должна выспаться. Теплая вода струилась по телу, создавая ощущение блаженства и невесомости. Ты сидела на краю ванны, погруженная в свои мысли, не осознавая своих действий. В твоих руках было лезвие, которое ты держала сжатыми пальцами. Кровь потекла по коже, оставляя за собой болезненные следы. Твой внутренний мир был охвачен болью и пустотой, и ты надеялась, что эти физические раны смогут на мгновение облегчить мою душевную агонию. Затем, с глубоким вздохом, ты вышла из ванной в полумрак спальни. Ощущение головокружения охватило тебя, и ты поняла, что не в силах больше стоять на ногах. Слова "Наташ, мы больно!" вырвались из горла, когда ты рухнула на пол, провалившись в обморок. В это же мгновение девушка, которая занялась расплавлением постельного белья в другой комнате, услышала твой призыв о помощи. Страх и тревогу можно было увидеть на ее лице, когда она бросилась к телефону и набрала номер скорой помощи. Секунды казались бесконечными в ожидании приезда врачей. Наташа с опаской взглянула на твое истертой кровью тело  Вскоре в двери пронесся звук скрипящих колес скорой помощи. Девушка с облегчением вздохнула, зная, что процесс спасения начинается. Врачи поняли срочность ситуации и неслышно, но оперативно переместили тебя на носилки и укрыли белым одеялом. В момент, когда врачи уносили тебя из дома, ты ощутила грусть. Так нелепо, что слова о боли и страха звучали во время того, как Ира безмятежно приводила в порядок свое жилище.  -Раны слишком глубокие надо оперировать, -сказал один из врачей. Придя в себя, ты осознала, что находишься в обстановке больничной палаты. Медленно пытаясь встать, ты почувствовала боль в руках и слабость, что не позволило тебе сделать даже самые малейшие движения. В то время как ты пребывала в полусонном состоянии, почти невозможно было определить, кто находится рядом с тобой. - Как ты себя чувствуешь? - послышался знакомый голос. Слова были неясными и размытыми, заставляя тебя погрузиться в сон, словно ты не спала в течение длительного времени. Через несколько минут ты вновь уснула. Когда ты проснулась, снаружи было уже темно. Наконец-то отойдя ото сна, ты заметила, что рядом сидит Марат. Даже от твоих малейших движений, парень проснулся. Зная, что правда ему не понравится, ты решила молчать. На все вопросы, которые Марат задавал тебе, ты просто молчала и, когда поняла, что слезы начинают заполнять глаза, отвернулась от него.  Неожиданно Марат тихо подошёл к тебе и обнял со спины. - Я всё знаю, Наташа рассказала. Не бойся, я больше не буду тебя оставлять, — прошептал он. В этот момент в палату вошла медсестра, возмущаясь. - Молодой человек, время посещений уже давно прошло. Нечего тут устраивать свидания. Идите. Ты и Марат рассмеялись, и он пообещал, что вернётся утром. Ты согласно кивнула, ощущая легкое облегчение. Марат нежно поцеловал тебя на лоб и вышел из палаты, оставив тебя одну со своими мыслями. Марат был единственным человеком, которому ты могла доверять и на которого полагаться в этой ситуации. Его поддержка и обещание больше не оставлять тебя делали тебя сильнее. Через пару дней тебя выписали, а через две недели ты решила что будет правильнее посетить музыкальную школу. -Ты правда хочешь встретить меня после уроков?-сказала ты  -Конечно -Ну ладно хорошо. Уроки прошли быстро ведь последние два урока отменили. Ты решила что будет прикольнее если Марат не будет знать и ты придёшь раньше зайдя при этом в кондитерский магазин. На выходе из школы стояла машина и ты сразу узнала одного из тех парней. Моменты того вечера пронеслись в голове, глаза наполнились слезами, но всё-таки ты решила выйти в надежде того что ты не будешь замечена. -Че смотришь на номера? Смотри, сколько их у меня! — он открывал багажник, показывались другие номера автомобилей, наваленные один на другой. Весь диалог свелся к тому, кто будет первым мужчиной. После этого запихали в машину и увезли в сторону промзоны. В машины слышался рев. «Как в такой обстановке парням хотелось секса?» Ты попыталась сбежать и в сапогах на каблуках бежала по колено в снегу — вернули, и все началось снова. Спустя пару минут высадили из машины. Слез уже не было. Была лишь пустота. Ты поднялась в свою квартиру, открыла балкон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.