ID работы: 14128044

Опасная Игра: Кровавые правила

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Волшебство под одной крышей(Кащей)

Настройки текста
Съехавшись с Кащеем его квартира стала нечто большим, чем просто скоплением хлама, она преобразилась в уютную однушку без запаха сигарет и алкоголя, ведь Кащей было разрешено курить только на балконе, что он долго оспаривал. Но когда выпал первый снег и люди начали готовиться к Новому году, ты решила не отставать, а создать атмосферу праздника прямо у себя дома. Ты и не могла надеяться на то, что найдешь что-то подходящее из имеющегося у вас дома, но стоило всего лишь попытаться. Ты попросила отца привести ёлку и отдала ему деньги, а потом ждала эту пушистую и высокую красавицу. Когда она стояла в зале, это выглядело великолепно, но украшения все равно были необходимы.Возможно, ты и не ожидала, что у вас найдутся подходящие украшения, но настоящая магия новогоднего настроения всегда находит свой путь. Ты попросила родителей дать некоторые игрушки и мишуру, и они с радостью поделились своими сокровищами. Когда ты распаковала эти драгоценности, они словно пробудили ожившее волшебство в твоей квартире. Разноцветные шарики, блестящие гирлянды и нежные елочные игрушки создали атмосферу радости и волшебства, наполнив всё пространство тёплым свечением. Ты украсила ёлку с осторожностью и тщательностью, чтобы каждая игрушка занимала своё особое место. Когда ты закончила, весь зал преобразился в настоящий сказочный лес, излучающий волшебный свет и радость. Теперь твоя маленькая однушка стала по-настоящему волшебной, и ты знала, что встреча Нового года в этом уютном пространстве будет незабываемой. И хотя снег шёл за окном, в твоём доме уже наступило настоящее волшебство новогодней ночи. Кащей редко бывает дома и только раз в неделю, да и то только ночью поэтому остальные украшения квартиры были на тебе. Это, конечно, меняло тебя и иногда доставляло дискомфорт, ведь и тебе хотелось получить внимание. Но со временем ты начала привыкать. После проделанной работы, ты решила принять душ и в там задержалась на целый час, то под горячей водой, то под холодной. Из ниоткуда ворвался разъяренный Кащей с нервным дыханием, словно буря, и демонстративно разбивает зеркало, висящее над раковиной. Твои глаза выглядывают ошарашенно из-за перегородки, не в силах скрыть удивление и возмущение. — Ты с ума сошел?! — ты выглядываешь из-за перегородки. Секунду спустя ты видишь его, стоящего перед собой только в джинсах, пристально оценивающего твою фигуру. И волна мыслей мелькнула в его голове, как будто тайфун взметнул не только его эмоции, но и желание. Внезапно, после краткого момента раздумий, он мандражно проскальзывает за перегородку, входит под струю воды и толкает тебя к стене, сжимая в объятиях. В горячем душевном стремлении он начинает оставлять синяки на нежной коже твоей шеи, отпечатывая свою страсть и жажду на теле. После душа ты решила продолжить украшать ёлку. — Могу я помочь? — голос звучит рядом с твоим ухом, когда мужская рука осторожно опускается на твою талию. А затем ты поднимаешься все выше и выше, к верхушке дерева, так как мужчина поддерживает тебя. — Большое спасибо, — говоришь ты, уже рядом с парнем. — Где ты нашла все это? — Моя родня помогла. У тебя же ничего нет, — отвечаешь ты, улыбаясь. — А как тебе моя идея украсить всю квартиру? Ведь волшебство новогодней атмосферы должно быть повсюду. Кащей взглянул по сторонам, рассматривая все детали, которые ты рассыпала по комнатам. -А нахера это? — Ну, я просто хотела создать особую атмосферу, чтобы наш дом стал еще уютнее и праздничнее, — отвечаешь ты, смотря на Кащея с надеждой в глазах. — Ну я хз, какая-то лишняя трата времени и усилий, — буркнул Кащей, однако ты заметила, что его глаза освещены неким восхищением. — Посмотри, как красиво и уютно! Мы сможем провести Новый год в самой настоящей сказке, — ты улыбнулась и взяла его за руку, ведя к следующей украшенной комнате. С каждым шагом ты замечала, как происходит перемена в настроении Кащея. Первоначальное недовольство уступало место заинтересованности и даже некоторой радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.