ID работы: 14128258

Turquoise rose for Isagi Yoichi

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это точно тот самый Исаги?

Настройки текста
Примечания:

***

— Заткнись. Он умер, — мрачно проворчал Рин, смотря на неспокойного Йоичи, сидящего на заднем сидении автомобиля. Пару минут назад Итоши насильно оттащил Исаги от уже мертвого Йо и закинул его в машину. Парень мог оставить подчинённого там, однако если на первом же задании умрут оба, то ему не поздоровится. — Ты, конченный ублюдок! Его ещё можно было спасти! — грозно нахмурился Йоичи. — Ты хотел чтобы тебя прикончили? В первую очередь нужно думать о себе, а потом о других. Если бы ты начал помогать ему, его бы это никак не спасло, так что сиди на заднице ровно, — произнес Рин. Видимо, Исаги действительно стоило принять то, что пока он работает здесь, спокойствия ему не видать. Каждый раз будут смерти. Как товарищей, так и других людей.       Выхода нет. И никогда не было.

***

Шло время. Йоичи уже в некоторой степени привык к младшему Итоши и нейтрально относился к его характеру. Даже с некой забавой. В глубине души он знал, что Рин не такой плохой, а всего лишь трус, который боится пораниться. Стоило также признать то, что последний был довольно симпатичным, умным, да и в целом классным. Сидя на собрании и не пялясь никуда кроме глубоких глаз Итоши, Исаги чувствовал странное опьяняющее чувство, похожее на возбуждение. Когда парни встречались глазами, этот тяжёлый, проницательный взгляд Рина заставлял Йоичи убеждаться в том, что ему хотелось бы стать для Итоши немного большим. Сблизиться хотя бы на пару сантиметров. Исаги чувствовал, как это чувство медленно накаляется в него в груди и под ширинкой брюк. Он обычно не был тем, кто проявляет инициативу, однако длительное отсутствие отношений, кажется, сильно повлияло на него. И вот, тут все преподнесли чуть ли не на блюдечке: сексуальный парень, ещё и прямо на работе. Он сам, можно сказать, его нашел. Да, эти отношения не привели бы ни к чему хорошему, но... Когда Йоичи понял, о чем думает, то прямо почувствовал как жжение из его штанов переходит к щекам, заставляя те загораться. Это точно был Исаги? Тот самый Исаги, который стесняется целоваться? Тот самый Исаги который никогда первым не лез ни к кому в штаны? Рин все это время глядел на Йоичи со взглядом, полным недоумения. Хоть обычно тот не показывал эмоции, однако глаза говорили о многом. — « Что ты на меня так смотришь? » — мысленно произнес Итоши, словно Исаги мог это услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.