ID работы: 14128258

Turquoise rose for Isagi Yoichi

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть или ошибка?

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла каких-то пара недель, но уже, казалось бы устоявшийся напарник Йоичи перестал появляться на работе. Первый день. Второй. Третий. Исаги это все порядком надоело. Единственный, для кого он шел в это несчастное место, единственный, кто смог вызвать в Йоичи теплые чувства за долгое время просто напросто перестал приходить. — Глава, могу я у вас кое что спросить? — с лёгким поклоном произнес Исаги, обращаясь к Локи, который до того момента находился в кабинете один. — Да, конечно, — кивнул Джулиан, не отводя взгляда от бумаг на его столе. — Куда делся Рин Итоши? Один из членов клана. Казалось, при этом вопросе глава слегка растерялся, пытаясь не встречаться взглядом с темноволосым. Чтобы он боялся какого-то мальчишки? Нет. Просто, судя по всему, это была конфиденциальная информация, принадлежавшая только верхушкам. Поняв это, Исаги без лишних слов удалился, так как знал, что информацию из главы ему все равно не высосать. Вместо этого он направился в другой кабинет. — Я не знаю, — пожал плечами Шидо, к которому пристал Йоичи с тем же вопросом, — За отсос — любой вопрос. (Ред: Ну, или пару тысяч, если не хочешь заставлять потом ревновать Рина) (Авт: Пару тысяч и отсос.) Тихо выдохнув, Исаги выкинул на стол пару небольших свёртков с деньгами и, притянув к себе кресло, за которым обычно сидел Итоши, присел на него, скрестив руки под грудью. — Ну, как хочешь — Шидо пожал плечами и продолжил — Выгнали его. Подумали, что мстит за брата. В последнее время начали же пропадать члены клана. А потом их находили убитыми, — внезапно, словно ничего не было выдал Рюсей, — Точнее сбежал. Его ищут и хотят прикончить. — Брат? Хотят прикончить? — вопросительно вкрикнул Йоичи, чуть ли не подрываясь с места. — Его брата в прошлом убили за измену, а хотят прикончить потому что подозревают в убийствах, вследствие жажды мести, — пояснил блондин, — Кстати, симпатичный был паренёк. Саэ звали вроде, — продолжил он, почесав подбородок, но эти слова пролетели мимо ушей Исаги. — Не знаешь где его можно найти? — склонил голову вниз последний. — Кого? Саэ? — Да какого к черту Саэ? Рина! — А, его? Не, не знаю. Он же никому ничего про себя не рассказывает, что го вообще им интересуешься? Не дав никакого адекватного ответа, Йоичи вышел из кабинета, направившись к выходу из здания. Судя по всему следующие несколько дней. Недель. Месяцев. Лет. Он проведет в поисках Рина. Что он делает? Зачем? Он сам не понимал. Но где-то в глубине души знал, что только этот человек сможет дать ему то, чего он хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.