ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Незнакомец паршивец, ибо что-то новое в жизни :>>>.

Настройки текста
Примечания:
—Итак, я не могу все никак определиться с выбором,—Продолжал сэр Дастин, выбирая, что же такого купить в подарок другу,—Бритва, пена для бритья... Так, стоп, да вроде бы... У Майка нет пены на лице.—Кудрявый, немного полноватый по телосложению, проблемный с дикцией парень все вертел головой по прилавкам магазина и все не мог ухватиться за «ту самую вещь», которая принесла бы радости Майку. Может спросить у него...? Хотя пофиг, его же карточка была. Та-ак, ща-ас посмотрим...—Наивный, добрый молодец стал шариться в своих карманах, в поисках потерянного кошелька друга.—Ыхы, нашел. На фотографии были изображены двое счастливых рядом стоящих друг к другу парней, которые стояли и улыбались, пока сзади светило яркое, теплое солнце США. На виду у пары располагался наипрекраснейший вид на голубое, украшенное ангельски-белыми облочками, чистое небо, а под горизонтом всюду разливалось море, бившееся разве что о сухой, горячий, летний песок. Двое парней явно радовались жизни и явно не являлись друг другу друзьями, скорее чем-то больше, как и безошибочно предполагал наш новый уже «знакомец»—Дастин. —Может, спросить у него самого..? Хах, в детстве он не был таким интровертом—наверняка он будет рад своему старому беззубому, хы,—глупо, но искренне улыбнувшись, парень без ничего направился к выходу, ожидая, как он будет разузнавать хотелки своего друга и как неожиданно предподнести сюрприз своему старому, но в том числе и близкому товарищу. А в это время дома у Майкла произошел эмоциональный кошмар. Бедный юноша метался во все стороны, пытаясь понять, где это он мог обратить столь ценную вещь, как кошелек. Кто его мог найти?—А главная вся серьезность этой ситуации, что он мог в нем найти... Парень не находил себе места, однако не решился рассказывать Уиллу, что тот растяпа-интроверт потерял свою третью драгоценность—после Уилла и телефона конечно же). Уилл в это же время сидел и спокойно отдыхал в своей комнате, проводя свой больничный за компьютером—их общим с Майклом компьютером. Он конечно же без разрешения самого Майка в его заметки и прочие личные штучки не заглядывал, но решил в этот раз посмотреть всего ОДНИМ ГЛАЗКОМ, чего бы тот хотел на какой-нибудь праздник или свое день рождение—да даже если без повода! Младший взглянул «одним глазком» в папку «мои желания», и увидел недавнюю запись, сделанную примерно дней так 10 назад: "—Уилл, не хотел бы ты попробовать что-нибудь новое? Как насчёт бдсм?".... В этот момент в комнату входит Майк, шумно, но совсем на чуть-чуть, распахивая перед собою дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.