ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Уилл в ярости.

Настройки текста
—Нет, извините, вы ошибаетесь, я не читал и не видел никаких записок, меня интересует сейчас только одно—откуда вы меня знаете, Уилла? И коробка..—Майкл замялся и сделал одновременно очень угрюмую гримасу, что немного напугало и даже оттолкнуло (отпугнуло)* собеседника на два шага назад. —Э-эй, ты тего удумал? Ну че-е, признайся, ты долзен меня помнить,—С юмором отнестись решил, одновременно сгладив, по крайней мере, по его мнению, Дастин.—Да Дастин я, помнишь, дхужище? И тут, видимо, что-то прозрело в голове Майка. —Беззубик, ты чтоль? —Ну наконец-то, бхат. Поцаны вдруг сразу пошли навстречу друг другу и обнялись, по дружески похлопав друг друга по спине пару раз. —Майк, это ещё кто..? Сзади стоял ошарашенный происходящим Уилл, который, видимо, рассмотрел их старого друга в другом, явно не в хорошем свете. Майк поспешно обернулся, услышав до боли и визга в сердце знакомый голос, и понял все намеки во взгляде младшего. —Уилл, ты не так понял. Я сейчас все объясню, ты будешь приятно удивлен. —А я так не думаю...—Уилл со слегка покрасневшими от горя и недосыпа глазами повернул голову назад и поспешно начал убегать от увиденного. —УИЛЛ, БЛЯТЬ, СТОЙ, ПОДОЖДИ, Я ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ДОГОВОРИЛ, СУКА!!—Понесся за возлюбленным Майк, а за ним и Дастин. Дастин, смотря, как поспешно следом за Байерсом кинулся Майк, бросил тяжёлые сумки в магазине, и, оставив их без внимания на полу около кассы, мигом побежал следом. А кассирша в это время наблюдает драму, которая в скором времени точно закончится. —Ээ.... Э-Э, А КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ?!! WTF, WHAT ARE YOU DOING, OU, SHIT!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.