ID работы: 14128736

Майк, ты такой долба*б 2.0

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
—УИЛЛ, ПОДОЖДИ!! —СТОЙ, МАЙК!! Трое парней бегут друг за другом, будто наперегонки. Очень уж Майк боится за их отношения, а Дастин—за саму ситуацию и за любовное недопонимание. **** —Бл*ть!!—Майк в погоне за принцессой падает с грохотом на землю. Как оказалось, мальчик стрелял со своего балкона с рогатки, пока не добился живого, настоящего и не очень позитивного результата. И вот, Майк, рухнув на землю, резко затих. Дастин, весь в попыхах, прибежал и еле еле наклонился, чтобы потрепать друга. —П*здец, Майк, ты чё? Помихать собхался? У меня слишком плохо, почти слипшись, открываются глаза и он смотрит на друга, видимо, пока приходит в себя, ведь у него в глазах все ещё звёздочки, да бабочки,–а в добавок и красная воспаленная шишка на затылке. *** —Бл*ть, чё с этим п*дором?!—Уилл, увидев, что его "изменщик" повалился целовать уже землю, подходил все ближе и ближе. Дастин отошёл, Уилл, будто чувствуя душой, буквально чуть ли не на цыпочках, чтобы быть тише, подошёл и слегка наклонился над Майклом. Майк резко открыл глаза. Испугавшись, Байерс чуть бывало отскочил, но не тут то было. Майк крепко схватился за его колено, дёрнул вниз и тот кувырком оказался на земле. А Уиллер уже над ним. *** Оба, тяжело дыша, смотрели друг на друга. *** —Ты придурок?—Майк был зол и одновременно взволнован. —А ты типо нет?!!—Уилл чуть было не влепил лепёшкой пощечину обидчику, но тот ту же секунду повернул специально голову в другую сторону, синхронно схватив младшего за запястье и резко перевернув на бок, свернув тому одну ту же руку. —АЙ, БЛ*ТЬ!! ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ, МЫ РАССРАНЕМСЯ, ЯСНО?!! —Айч. Майк смущаясь повернулся к Дастину, пока тот стоял в трихуе. —*бать вы чё геи....? Ахах, пхыкольно. —Дастин, замолчи.... Уилл, воспользовавшись моментом, резко пнул старшего по ноге, но у него это не удалось, к сожалению, или к счастью. Слишком маленькое расстояние было между их телами, и Майк, прижав ногу Байерсу обратно, продолжил светский разговор, фразой: —И чё?? *** На этом разговор заканчивается, и беззубый даже не успевает ответить, как тот с той же скоростью вспоминает про угрозу Уилла—развалом их отношений. —Не надо так говорить. —Бл*ть, а так какого х*я кто это?!! —Это, к твоему сведению, наш общий с тобой друг. Дастин. Беззубый, ты разве не помнишь?? —Да меня никто не пхомнит. (С придыханием)*. —А, бля, чё ж ты раньше не сказал. Бухло бы взяли.—Уилла наконец отпустили с этих не нежных объятий, и тот поспешно подошёл и пожал старому другу руку. —Чтож, здорова. Как жизнь? —Ну нохмас. А у тебя, как я погляжу, ещё лучше. —Ахах, так точно не скажешь. *** —Эй, вы решили игнорить меня? Суки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.