ID работы: 14129037

Little love stories

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Наши узы"

Настройки текста
Федор и Осаму-самые близкие люди друг-другу. Пусть они и не родные братья, но их любовь очень крепка. Но у Федора, она особенная. Каждый раз когда он видит Осаму с Колей, то у Феди все переворачивается внутри. Эта скотина так и норовит прикоснуться к его брату. А ведь ему только 13. Но самое обидное, что Осаму и не против. Ему как будто нравится это.  Но все это начало происходить ещё когда они были ещё маленькими.                                        *** Под большим раскидистым дубом сидели два мальчика. Один что-то яро показывал руками. То разводил их, то хлопал, а второй просто слушал. -Ну Федя! Я люблю молочный шоколад, и чтоб в нем были печеньки и орешки!-Федор пожал плечами. А от халатности и пофигизма Федора, шатен надул щёки и отвернулся. -О-осаму, извини я больше не буду... А, что не буду?...-спросил сам себя мальчик. -Я обиделся! Ты постоянно молчишь! А я хочу разговаривать!-Осаму встал, и вызывающе посмотрел на брата. -Ты теперь на девочку похож.-без энтузиазма сказал Федор. -Что?! Это только из-за того что я обиделся?! -Да.-повисла минутная тишина. -Грубиян!-Дазай напускно надул щеки, от чего он стал похож на медвежонка. -Ну прости. Я больше не буду.-брюнет виновато опустил глаза. Смотря на эту картину, Осаму не сдержался и сказал: -Я тебя прощу, только если поцелуешь меня.-Федины глаза расширились услышав эту фразу. А Осаму покраснел. -Если ты так хочешь...-Федор поднялся с мягкой травы, и взглянул на брата. "Такой милый" Ветер колыхал шоколадные пряди волос Осаму. Федя приблизился к красному лицу младшего брата, и поцеловал в губы. Это не было что-то невероятное, просто прикосновение сжатыми губами. Но то, что мальчики ощущали, было невероятно. Так они простояли где-то минуту. И первым все прервал Осаму фразой: -Я думал в щёчку... -Могу в щёчку,-брюнет приблизился к розовой щеке брата, и чмокнул. Но кто знал, что Федин рот приоткроется, и язык оближет небольшой участок кожи. -Прости!-Федор приложил к своим губам руку. Шатен улыбнулся и обнял своего брата. -Не проси прощения, мне даже понравилось! Теперь мы будем целоваться чтобы извиниться друг перед другом!-Осаму обнял брюнета и рассмеялся. Пусть Федя знал что поцелуи между братьями это не очень то и хорошо, но он ничего не сказал своему любимому младшему брату. И именно с того дня, Федя понял что влюбился в Осаму. Он постоянно ухаживал за Осаму, часто обнимал, а когда родителей не было рядом, целовал и в губы и щёки. А если шатен болел, то всë. Федю вы не увидите ближайшие две недели. И все это продолжалось до тринадцатилетия Осаму. Когда Федя хотел по привычке чмокнуть его в щеку, то шатен оттолкнул его и сказал:"Федь, я уже не маленький. И тебе уже 14. Что подумают люди? И Чуя сказал, что это странно когда братья целуются, даже в щеку" Как-же больно было слышать эти слова. Но! С тех пор прошло два мучительных года. И вот, Осаму уже 15, а Федору 16. С тех пор, шатен изменился. Он стал закрытым, перестал выходить на улицу, и конечно, Федор очень сильно переживал за своего возлюбленного. И он решил всё-таки разузнать, что же всё-таки твориться в этой странной голове.                                             *** -Осаму,открывай!-Федор уже 10 минут пытается войти в комнату брата. -Нет! Два года как на меня забил, а теперь ведешь себя как Мать Тереза?!-голос подростка звучал агресивно, и явно не хотел выходить на контакт. -Если не откроешь, я ее выломаю!-пусть Федор и выглядел хило, но на самом деле обладал недюжинной силой. -А давай! Посмотрим на сколько ты сильный! Ха-ха!-тут Федор уже сдерживаться не мог, и просто выбил эту долбанную дверь с ноги. -Совсем с кукухой не дружишь?!-Федя тут же замер. Из светлой и уютной комнаты, она превратилась в жилище какого-то сектанта. На письменном столе лежал окровавленный нож (дай бог это была краска),на люстре висела петля, а на кровати валялся рюкзак и несколькими учебниками. Обои сменились на чёрные. От всего что помнил Федор, осталась только их детская фотография. -Че смотришь? Интересно как живу?-Осаму встал с пола и поморщился от света исходящего из коридора. -Что с тобой произошло? Почему мама ничего не сделала?-шатен вызывающе ухмыльнулся. Как будто поймал свою жертву. -Маме пофиг на меня, она только и твердит:"Ах, мой Феденька уехал во Францию на три года. Как же я без него, он же такой хороший. А ты, Осаму, бери с него пример! Только четверки и приносишь, а твой брат? Он только на год старше тебя, а уже учиться за границей! А ведь он нам даже не родной!" И папа с тобой уехал!-он опустил глаза. -Я приехал раньше срока, только чтобы увидеться с тобой. И...-но тут его перебил громкий крик брата: -ТО ЕСТЬ, ТЕПЕРЬ Я ВИНОВАТ ЧТО ТЫ УЕХАЛ РАНЬШЕ?! МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ЛИШЬ ОДНИ ИДИОТЫ И МРАЗИ!-шатен замахнулся ногой, и начал бить по ножке кровати. Да так,что та  подкосилась и сломалась. -Осаму, успокойся, мы все решим.-Федор пытался быть мягким, чтобы не усугубить ситуацию. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!-Федор приблизился к шатену, и очень крепко обнял его. -Я СКАЗАЛ! НЕ ТРО-ГАЙ!-Осаму ещё пытался вырываться, но брюнет держал его мертвой хваткой. -Осаму, скажи, что вообще происходит? -Ничего!-бросил подросток. -Из-за чего все это? -Федя почувствовал как его плечо постепенно становится мокрым. -Из-за тебя! Люблю тебя чёрта русского! А мама сказала что у тебя девушка появилась! И запретила мне с тобой общаться!-брюнет пытался сохранять спокойствие, и просто спросил: -А мать откуда знает? -Дневник мой прочитала... -Я потом с ней поговорю...-плечо Федора стало совсем мокрым, и Осаму отстранился. -П-прости, я доставил проблем.-шатен вытер краем рукава влажные ресницы. -Не надо просить прощения. Но ты сказал что любишь меня. Это правда?-подросток замер. А стоящий спереди Федор, улыбнулся. -Ну, если это так...-он приблизился к красному от слез лицу, и нежно прикоснулся губами к чужим. Это был уже не просто "чмок". Это было уже взрослое, осознанное, пропитанное любовью. Осаму немного приоткрыл рот, впуская язык Феди. Обхватив шею брюнета своими тонкими руками, Осаму поддался на встречу Федору. Они бы так и стояли целуясь, если бы не телефонный звонок. Достав из кармана мобильник, Осаму кинул его на кровать к учебникам. -Не хочешь ответить? -Не-а.-Осаму посмотрел в аметистовые глаза своего "брата". -Я люблю тебя уже на протяжении года. В то время когда меня избил Чуя, и сказал что у него новая компания друзей, то я совсем отчаялся и пытался совершить суицид. Но когда я был на крыше, я вспомнил наши дни проведенные вместе. Ты всегда был рядом, а я и не замечал... Федор уткнулся носом в волосы шатена. -Знаешь как долго я ждал этого момента? -Даже знать не хочу. -Я люблю тебя, очень сильно. -Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.