ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Атеш все еще находившись на руках Орхана улыбнулся и сказал: мамочка а папа мне почитает сказку перед сном? Сейран сказала: сынок ты теперь можешь сам спрашивать и просить все что пожелаешь у него, но в крайнем случае у тебя здесь столько дедушек, бабушка, тетя Ифакат, тетя Суна, к кому захочешь можешь подойти и попросить почитать, любое твое желание выполнят.Ферит посмотрел на Атеша и сказал: конечно почитаю, если твоя мама меня не выгонит из комнаты и не запретит входить туда.Сейран ответила: ни в коем случае, все что пожелает твой можешь исполнять, захочет чтобы почитал пожалуйста выгонять не буду. Ифакат сказала: господин Атеш в этом особняке любая прислуга исполнит твое желание, но с особым поручением всегда можешь прийти ко мне или к бабушке с дедушкой. Атеш сказал: значит сегодня читает мне сказку папа, а завтра тетя Ифакат. Пелин стояла и смотрела за всем этим. Зерин сказала: ты долго меня будешь охранять, или к мужу и покажи кто здесь госпожа, и что твой сын здесь господин, а не ее. Пелин сказала: мама они меня все равно не слушают. Зерин сказала: ты что не можешь свое слово отстоять, иди говорю, не нужно показывать что ты слабая. Пелин подойдя к Ферита попыталась взять его за руку, но Ферит убрал руку и взял сына на руки. Пелин сказала: что решила на все готовое прийти, там тяжело, ну правильно без фамилии Корханов ни кто.Сейран улыбнулась и сказала: знаешь нет легко, особенно когда есть такая поддержка как мама Гюльгун и дедушка, а у меня не забирали фамилию, а вот тебе ее не дали на сколько знаю, ты поэтому говоришь что тяжело, так запомни не в фамилии дело, если тебя поддерживают тогда легко. Пелин услышав что все это время они знали о том что Сейран беременна, она поняла все реакции дедушки, и понимала почему она переодически видела Сейран в особняке, она посмотрела на нее и не зная что ответить продолжила стоять просто рядом.Сейран сказала: ты не мне должна показывать госпожу, а всем остальным. Весь вечер Атеш развлекался со всеми, большую часть он был с Феритом, не отходил от него не на шаг, смотря на них Сейран улыбалась, ее радовала что ее сыну есть кого назвать папой. Мама Гюльгун подошла и приобняла ее за плечи сказала: доченька мы рады что ты приняла правильное решение, мы бы и так приняли любое твое решение бы, но мы хотели что бы наш внук рос с нами здесь, и чтобы ты тоже была рядом. Сейран улыбнулась и сказала: мама Гюльгун спасибо что всегда были рядом со мной и давали советы, помогали мне с Атешом когда я была на учебе, я ни когда не забуду. Гюльгун сказала: я ни когда его не видела таким счастливым, даже рядом с Мехметом он не такой.Сейран посмотрела на время и сказала: уже поздно, Атешу нужно уже ложится спать, а то завтра не встанет рано чтобы поехать с дедушкой на фирму.Сейран пошла искать Ферита с Атешом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.