ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Сейран прошла весь особняк и не могла понять куда подевался Ферит с сыном. Сейран подошла к папе Орхану и сказала: папа Орхан вы не видели Ферита с Атешом, не могу найти ни как их.Орхан сказал: они еще час назад ушли в комнату, Атеш сказал что хочет спать и Ферит его повел в комнату, Ферит предлагал тебя позвать, но Атеш сказал что хочет с ним.Сейран сказала: спасибо, пойду посмотрю как они. Проходя мимо Сейран остановила прислугу и попросила чтобы та немедленно принесла молоко с печеньем для Атеша в комнату и ушла в комнату.За всем этим наблюдавшие Пелин с матерью не знали что теперь будут делать, Пелин понимала что весь ее план провалился и она думала как быть.Зерин сказала: ты долго здесь будешь стоять, у тебя появился шанс, иди к нему в комнату и ложись там, он теперь не в той комнате выгонять не будет, ты будешь его поддержкой, скажешь что ты не стала скрывать и рассказала о сыне, а Сейран не правильно поступила, что скрыла от него.Пелин сказала: мама он меня выгонит на глазах у нее понимаешь.Зерин вздохнула и сказала: если ты правильно начнешь говорить то не выгорит, он задумается и поймет что ты его правда любишь, а Сейран нет. Комната Ферита/Сейран Зайдя в комнату Сейран улыбнулась картине которую она увидела. Атеш спал под одеялом уткнувшись к Фериту и приобнимая его ручкой, Ферит лежал как читал так и заснул с книгой в руках.Сейран вздохнула и не стала его будить, взяла плед и подойдя укрыла его, в сама пошла переоделась и постелила себе на диване и вышла на балкон подышать воздухом. Стоя на балконе вспоминала как она сидела здесь и плакала переживала за сестру, а он позвонил отцу и сказал чтобы тот даже не думал трогать Суну, потому что его жена боится и переживает, как он стоял и смотрел с балкона как она уходит, а потом приехал к отцу и забрал ее от туда унося на плече, как спали в домике том, ей пришлось согласится спать на одной кровати потому что не хотела что бы он замерз и заболел, как останавливала его в эропорту, вспомнила как ругались и она все время сидела на балконе и дышала свежем воздухом, вспомнила как спала на кровати, а он все время просился и придумывал разные отговорки чтобы не спать на диване, радовался как ребенок когда разрешила.Сейран постов еще немного пошла тоже ложится спать но перед этим спуститься и взять воды и отменить молоко с печеньем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.