ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Спустившись вниз и заметив что гости уже разошлись, мама Гюльгун провожала остальных гостей уже которые уходили и говорили как все им понравилось и что какие у них внуки. Пелин стояла с матерью и ждали пока все разойдутся гости, госпожа Ифакат подошла и сказала: Сейран ты на кухню, скажи Султан чтобы приготовила комнату немедленно для госпожи Зерин, она сегодня останется здесь.Сейран сказала: хорошо, сейчас же все сделают.Сейран ушла на кухню. Зерин сказала: разве госпожа не могла с комнаты заказать воду себе, разве так господа ведет себя.Ифакат улыбнулась и сказала: могла конечно, но она отсчитала нужным пройтись, что в этом такого.Зерин сказала: ни чего, просто поинтересовалась. Ифакат сказала: как посчитала госпожа так и поступила, она сама может решать и не ждать пока ей скажут. Зерин сказала: Меня только один вопрос мучает почему моей дочке не дали свою фамилию, а этой девчонке оставили фамилию.Ифакат сказала: со временем поймете все, а я бы на твоем месте пошла бы и уложила спать ребенка, уже поздно а он еще не спит, я скажу прислуге что бы молоко с печеньем принесли в комнату сейчас же. Комната Ферита/Сейран Зайдя в комнату Сейран только увидела что Ферит не просыпался только еще сильнее укрыл себя и сына, а книга упала на пол, Сейран подошла подняла книгу и улыбнулась выключила светильник и пошла легла на диван спать. Пелин которая послушав маму, да и сама подумав что это большой шанс сидела и ждала его в комнате. Просидела она так пол ночи, потом решила что может быть он поехал в клуб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.