ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Всю ночь прождав Ферита а комнате, Пелин не могла понять где он ходит, ведь утром ему на работу в они так и не поговорили, всю ночь она его прождала, на смс он не отвечал, звонить не стала подумала что все равно не услышит если в клубе, писала даже Абидину, но и он не отвечал. Комната Сейран/Ферита Прозвенел будильник и первым проснулся Атеш, мальчик начал будет отца чтобы тот проснулся уже наконец. Сейран проснулась села и сказала: Атеш иди умывайся и собирайся скоро кушать поедем все.Атеш сказал: а папа? Сейран вздохнула и сказала: я разбужу твоего отца не переживай.Атеш убежал в ванную. Сейран подошла и толкнув Ферита сказала: Ферит просыпайся скоро завтрак, не забыл что дедушка не любит когда опаздывают, тем более Атеш уже занял ванну.Ферит открыл глаза и посмотрев во круг себя сказал: я что здесь вчера уснул, почему ты меня не разбудила и не отправила в комнату? Сейран сказала: вы слишком мило спали два господина, да и сын тебя обнимал, я думаю он бы тебя не отпустил бы, не стала вас разлучать.Ферит сказал: а тогда когда меня с собой разлучала не задумывалась? Сейран сказала: ты знаешь почему я так сделала, разве ты не понял все мои чувства тогда, какое было у меня разочарование, я была разбита тогда, разве ты не видел, разве ты не понимал, ты думаешь я хотела тогда развода, разве не ты мне обещал что все будет хорошо и эта женщина не появится перед нами, я поверила тогда тебе, а что получила.Ферит сказал: я не хотел от тебя уходить ты это знаешь, я не предлагал разве что я буду помогать только ей, разве я не приходил к тебе, разве не умолял остаться, если бы ты не согласилась на развод, я бы не женился на Пелин ни когда, разве в последний встречу я тебя не просил передумать, не просил вернуть все, я тебе поклялся в тот день что не претронусь к этой девушке, я по сей день держу свое слово, я ее не трогаю, почему ты не сказала что ты ждешь ребенка, почему не пришла и не сказала что я буду отцом, почему я не знал что у меня сын, почему знали все кроме меня.Сейран сказала: это тебе урок был, можешь не говорить мне, я знаю что эта девушка спит в отдельной комнате, мог не женится на ней если не хотел, не сказала потому что ты меня обидел тогда, ты сделал слишком больно, ты поступил со мной не красиво тогда, я говорила тебе чтобы с тобой был всегда Абидин почему его не было с тобой, почему он не отвез тебя тогда домой, почему ты сам не поехал домой а поехал к этой Пелин.Ферит крикнул: я не знаю, я был пьян, я не помню кому я тогда звонил, я был очень пьян.Сейран сказала: не кричи, не забывай в комнате ребенок он не должен слышать крики.Ферит вздохнул и сказал: прости меня, много свалилось на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.