ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Сейран сказала: а на меня разве не свалилось, но я же не кричу, хотя могла, я могла этот особняк тебе на голову обрушить, но не стала этого делать.Ферит сказал: я бы посмотрел как ты это бы сделала, признайся что все продумала, спустя столько времени решила вернуться в особняк не просто так ведь.Сейран посмотрела ему в глаза и сказала: дедушке обещала, только по этой причине вернулась, даже не надейся что ради тебя.Ферит сказал: мы еще посмотрим. Атеш выйдя с ванной подбежал к ним и взяв их за руки сказал: мы пойдем кушать, там уже дедушки ждут меня, быстрее.Ферит сказал: я пойду в свою комната соберусь и спущусь, а ты мой лев беги, тебя конечно дедушка ждет. Пелин устав ждать решила пойти собраться чтобы спуститься на завтрак, выйдя с комнаты она столкнулась с тем что увидела как Ферит выходит с комнаты Сейран, она не ожидала и даже не могла подумать что это увидит. Пелин сказала: что ты там делал, ты там всю ночь был? Ферит посмотрел на нее и сказал: сына укладывал спать, да. Пелин сказала: ты что там забыл, ты всю ночь сына укладывал, у тебя еще есть сын не забывай ты его тоже можешь уложить спать, ты должен спать не там а в своей комнате, ты меня не подпускаешь к себе а к ней лег пошел.Ферит крикнул: Пелин замолчи, я почему должен перед тобой отчитываться, ты мне кто, не забывайся почему ты здесь, и вообще что ты делала в моей комнате.Пелин сказала: тебя ждала всю ночь, хотела поговорить с тобой.Ферит сказал: не смей заходить в мою комнату без моего ведома ты меня слышала? Пелин ответила: слышала, любимый ну не сердись на меня, я переживала за тебя и твое состояние, ты думаешь я не понимаю как тебе тяжело, я видела как ты себя чувствовал, я решила тебя поддержать.Пелин попыталась его обнять, но Ферит скинул ее руки и пошел в комнату даже не став ей отвечать. Все спустились и ждали только господина. Ифакат сказала: Сейран ты сидишь по центру, а Атеш сядет рядом отцом своим, там все равно место пустует, кроме тебя ни кто так и не сел там.Сейран улыбнулась и сказала: хорошо. Атеш не мог усидеть на месте, все время пересаживался или бегал и смотрел спускается дедушка с лестницы или нет. Сейран сказала: господин Атеш можете сесть, я сколько раз говорила тебе, такой же не терпеливый. Все поняли о ком она имела речь, ведь Ферит был такой же, он не мог терпеть. Пелин сказала: Атеш учись у Мехмета вот так ведет себя господин.Сейран улыбнулась и сказала: сынок Мехмет хороший мальчик, но запомни когда станешь отцом ни когда не говори другому ребенку вот такие слова, это будет означать что ты слабый и только ребенку можешь показать что ты господин а взрослому человеку не можешь этого доказать.Атеш сказал: хорошо мама я запомнил. Ифакат улыбнулась но не стала ничего говорить по этой теме, она решила перейти на другую и сказала: господин Атеш надо быть немного терпеливее, ты посмотри на своего отца, он научился быть терпеливым только сейчас. Ферит сказал: сынок не слушай их, твой отец всегда был терпеливым, иначе бы не дождался бы твоей мамы. Пелин закашляла, не могла слушать этого, она была не готова что Сейран встанет перед еще раз, думала что с ней история закончена и закрыта раз и навсегда, но все идет не по ее, не так как она хочет. Атеш так и продолжал бегать и смотреть. Орхан сказал: Атеш мой дорогой сейчас дедушка спуститься или ко мне.Атеш подойдя сказал: ну мы ведь тогда опаздаем на твою работу.Орхан сказал: не переживай твой прадедушка не будет ругаться на нас за этого. Латиф спустился и сказал что господин спускается. За столом сели как и предполагалось Сейран села на против господина, Атеш сел рядом с отцом. Атеш сказал: дедушка ты же не будешь ругать нас если мы опаздаем с дедушкой Орханом.Халис ага сказал: конечно не буду ругать, тем более у него сегодня такой помощник что он все дела успеет сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.