ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ифакат улыбнулась и сказала: ты зайди ко мне сегодня я тебе фотографии покажу, я думаю Гюльгун тоже захочет посмотреть.Сейоан улыбнулась и сказала: конечно зайду госпожа Ифакат. Ферит сказал: ну все ты попала в сети моей тети и мамы, передумал пока не поздно.Сейран улыбнулась и сказала: госпожа Ифакат меня не обидит, а что боишься что попрошу себе фотографию твою.Ферит сказал: тебе не нужны фотографии, у тебя есть я, ты можешь хоть каждый день смотреть на меня. Пелин сказала: Ферит может быть я на тебя посмотрю и ты на меня.Сейран сказала: ну правда Ферит твоя жена просит тебя об этом. Ферит сказал: Пелин перестань, мне еще повторять нужно? Пелин вздохнула и отвернулась у окну.Ифакат сказала: а Сейран не приходилось его просить об этом, он сам не мог отрвать от нее взгляда, вот что значит разница. Все сели за стол Халис ага сказал: дочка а где Атеш? Сейран ответила: дедушка он уснул в дороге домой и мы его отнесли в комнату, не стали будить, он весь день с Феритом бегал и играл в парке.Хаоис ага улыбнулся и сказал: хорошо пусть отдыхает конечно.Сейран сказала: дедушка у меня к вам не большая просьба есть, мне звонил отец и просил привезти Атеша, они по нему очень соскучились, можно я поеду к ним в гости на пару дней.Халис ага сказал: конечно можно, если хочешь пусть отец приезжает сюда к нам в гости, я позвоню поговорю. Сейран посмотрела на Пелин и сказала: спасибо дедушка но лучше я поеду.Ифакат сказала: господин я могу ее сопроводить туда, как раз поговорю с господином Казымом. Халис ага сказал: да конечно, хорошо дочка езжайте.Ферит сказал: я вас отвезу в этот день, если дедушка будет не против.Халис ага сказал: как давно я не видел такого внука который готов на все ради жены. Ифакат сказала: не переживайте господин всему свое время, он уже начал исправляться как видите. Ифакат прекрасно знала что если с Казымом поговорить и прийти к примирию то можно свободно их сводить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.