ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ифакат знала что Казым уже забыл все обиды на Ферита, он говорил что хоть что то хорошее для него сделал бывший зять. Ифакат нужна была поддержка, потому что если она захочет чтобы Ферит остался в том доме, нужно чтобы Казым не прогнал его, и был на стороне Ифакат. Пелин решила воспользоваться моментом и попросить разрешения съездить к маме и сестре в гости на день. Пелин сказала: господин я хотела бы тоже попросить вас кое о чем, можно я к маме с сестрой съездию на денек.Халис ага сказал: езжай, тебя отвезет Абидин. Пелин сказала: спасибо господин. Атеш который спал все это время проснулся и спустился в низ. Атеш подойдя сказал: вы почему меня не разбудили, дедушка теперь будет на меня злится что я пропустил ужин. Хадис ага улыбнулся и сказал: дорогой мой внук я не буду на тебя злится, иди ко мне.Атеш подойдя к господину улыбнулся и поцеловав его сказал: я очень проголодался. Обойдя стол и сна рядом с отцом сказал: жалко что с нами Мехмета не было, тетя Пелин вы зря его не отпустили с нами, мы с папой сегодня много бегали, играли, кушали, и смеялись, а еще папа обещалась меня свозить в красивое место, а еще мы когда играли не заметили маму и чуть не сбили ее, если бы папа не поймал маму, она бы упала, мама на нас ругалась, дедушка скажи маме что нельзя ругаться на нас с папой. Халис ага улыбнулся и сказал: иногда на твоего папу нужно ругаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.