ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ифакат сказала: но ты не переживай твоя мама уже не обижается на него.Атеш сказал: мама это правда, ты не злишься на папу? Сейран улыбнулась и сказала: конечно нет сынок.Атеш сказал: значит вы мне почитаете сказку вместе сегодня? Сейран посмотрела на сына и сказала: сынок давай я тебе сама почитаю, папе завтра на работу надо, он за весь день устал.Атеш сказал: ну хотя бы чуть-чуть. Пелин не смогла промолчать и сказала: твой папа будет читать сказку своему сыну Мехмету. Атеш сказал: мама а давай возьмем с собой Мехмета и папа нам двоим почитает сказку. Гюльгун сказал: мой господин а давай мы с дедушкой тебе почитаем сказку. Атеш улыбнулся и сказал: хорошо, мама ты не обидишься если я с бабушкой и дедушкой буду спать сегодня.Сейран сказала: конечно не обижусь сынок, разве я могу обижаться. Халис ага был счастлив наконец-то за все время, наконец-то в доме заиграла все по другому, он так долго к этому шел, но ни как не получалось, но было одно но, господин не хотел присутствия Пелин, он не хотел той свадьбы, но пришлось. Он видел как относится Ферит к ней, и что эта девушка совсем не имеет гордости позволяет ему так поступать. Поужинав все стали расходиться по комнатам.Атеш взяв дедушку Орхана за руку, потащил его в комнату.Ферит пошел читать сказку Мехмету как и обещал.Пелин смотрела на Сейран и улыбалась, показывала смотр он любит моего сына больше чем твоего. Комната Сейран/Ферита Сейран уже лежит спит укрывшись одеялом. Ферит прочитав сказку сыну пошел спать, по дороге придумал гениальный план, он зашел в комнату к ней и взяв пижаму переоделся пошел и лег на кровать. Комната Пелин Пелин сидела на кроватке и смотрела в телефон ждала звонка от сестры и повернув голову увидела конверт, взяв его и открыв достала фотографии на которых изображены Ферит с Сейран счастливые.Пелин еще больше возненавидела ее. Но она решила попробовать свой план, она хотела показать Сейран что Ферит всегда будет с ней и что он только при ней так ведет, а на самом деле приходит и ночует со своей законной женой. В особняке в е просыпались уже Комната Сейран/Ферита Сейран проснулась от того что ей стало очень жарко. Сейран повернула голову и увидев Ферита сказала: Что ты тут делаешь? Ферит перевернулся на другую сторону и сказала: ну еще рано дай поспать.Сейран толкнула его и сказала: Ферит просыпайся я спросила что ты здесь делаешь? И вообще тебе уже надо собираться на работу.Ферит встал и сказал: ну что ты кричишь, ошибся дверью вчера.Сейран сказала: так я тебе и поверила, специально перепутал дверь, ну признайся. Ферит сказал: говорю же случайно, а ты всю ночь меня обнимала, как в том домике.Сейран сказала: я думала что подушку обнимаю, оф Ферит не надейся даже, иди собирайся на работу и не начинай.Ферит с улыбкой пошел собираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.