ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Особняк Все сидели в гостиной и ждали господина когда спистится. Ферит зашел сел на диван и сказал: всем добрый вечер.Ифаквт сказала: ты где был? как я знаю ты давно с роботы уехал.Ферит ответил: решил после работы заехать купить машину сыну, и Мехмету тоже, по дороге встретил Сейран и забрав ее вместе заехали в магазин взяли машину и я ее отвез домой, а сам приехал только.Пелин услышав эти слова сказала: Ферит ты забываешь что я твоя жена, я тебе столько раз звонила ты не ответил и даже не перезвонил мне.Ферит сказал: не слышал и не хотел тратить время на тебя когда был с Сейран.Пелин сказала: она не твоя жена если ты не забыл.Ферит сказал: ты не забывай почему ты стала женой. Ифакат улыбнулась ведь она знала что узнав еще из новостей Пелин совсем с сума сойдет. У Гульгун зазвонил телефон. Гульгун: да дочка, что то случилось? Сейран: мама Гюльгун Атеш приболел, он халат чтобы папа Орхан к нему приехал в гости и почитал ему сказки, он конечно хотел чтобы Ферит к нему приехал, но я отговорила его, сказала что Ферит только с работы и он устал.Гюльгун: конечно дочка Орхан приедет, после ужина сразу поедет к вам, не переживай, если что то нужно ты скажи, мы купим и привезем.Сейоан: спасибо мама Гюльгун, но больше ничего не нужно, только папа Орхан ему нужен. Гюльгун положив телефон сказала: Орхан тебя Атеш требует.Ферит сказал: мама что случилось скажи мне, почему Сейран звонила, что с Атешом? Гюльгун ответила: он немного приболел и сначала требовал тебя, но дочка сказала что ты устал после работы и Атеш попросил дедушку Орхана.Ферит сказал: я сам поеду мама к ним, вы отдыхайте.Ифакат сказала: я поговорю с господином, можешь сейчас ехать к ним. Ферит сказал: спасибо тетя. Пелин сказала: Ферит ты не забыл что мы твоя семья, я твоя жена, а ты выбираешь какую то посторонил девушку и едешь к ней, давай вместе поедем.Ферит сказал: скажи спасибо сыну я не стану при нет тебе говорить такие слова которые хотел, не выводи меня Пелин.Ферит ушел моментально. Ифакат сказала: слышала бы сейчас Сейран она бы не промолчала из-за твоих слов, ты бы ей ответила.Пелин сказала: она не здесь сейчас.Ифакат сказала: смотрите смогла ответить все-таки, не промолчала, но закончила быстро. Пелин вздохнула и сказала: почему вы Ферита не отчитываете за его поступки? Ифакат ответила: все просто, ты его жена и если у тебя не получается его держать в руках и чтобы он был дома, то это не наши проблемы.Пелин сказала: но вы же можете сделать так чтобы он к ней не поехал, я знаю что вы не хотите чтобы она вновь была здесь.Ифакат усхуналась и сказала: а как ты думаешь если она здесь и я ее поддерживаю во всем, это что может означать, неужели ты думаешь не хотеть чтобы она была здесь и помогать ей, в чем тогда смысл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.