ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Пелин сказала: вы же видите что я его люблю помогите мне.Гюльгун сказала: я не буду помогать, если сын не хочет тебя, я не приложу у этому руку, и я уже говорила что у меня одна невестка и это Сейран.Ифакат сказала: не смотри на меня, я не буду помогать, я не пойду против Сейран, да и зачем мне это делать скажи мне, ты разве не слышала что говорил господин, он хочет чтобы в этом особняке была госпожа, а ты ей стать не можешь, тебя не слушают даже прислуги, не то что муж, Сейран это другая история, у нее хватает сил, и у прислуг отношения другое было и есть, они не могут ее ослушаться, и Ферит всегда ее слушал не смотря ни на что. Пелин замолчала потому что не знала что ответить, она хотела показать только себя с той стороны которую хотят видеть от нее, но все безуспешно, она не знала что делать с этой Сейран, что делать с вдруг появившемся Сиртером, она боялась что Ферит узнает все. Только вот она не могла предвидеть что узнав Сейран всю правду, она не станет молчать, ведь Сейран при всех сделает то что Пелин бы не смогла за все время сделать. Резиденция Шанлы Ифакат предупредила конечно господина обо всем и тот не стал ругаться. Сейран была с Атешом в комнате. В дверь настойчиво звонили. Казым открыл дверь и сказал: здравствуй дорогой мой зять, что то случилось? Ферит опешил конечно от такого приема, ведь он не ожидал что его так спокойно могут впустить. Ферит сказал: Я слышал Атеш приболел и я сразу приехал к нему, разрешите эту ночь я побуду со своим сыном.Казым сказал: конечно проходи сын мой, они в комнате, Атеш не может заснуть все ждет тебя. Комната Ферит зашел и улыбнулся сказал: мой дорогой лев я приехал к тебе.Атеш увидев Ферита улыбнулся и сказал: мама ты говорила папа не приедет, смотри он приехал ко мне, даже дедушку привез со собой наверное.Ферит подошел и сев рядом сказал: нет дедушку я не привез, я сам тебе почитаю сказку.Сейран сказала: тебе завтра на работу рано вставать, ты мог не приезжать, Ферит сказал: мне папа Казым разрешил здесь сегодня остаться, так что я завтра поеду от сюда на работу.Сейран вздохнула и сказала: хорошо я тебя постелю на диване в гостиной.Атеш сказал: мама можно папа с нами поспит, я хочу с вами вместе поспать держа за руки.Сейран сказала: сынок нельзя так, давай ты тогда с папой поспишь, а я пойду посплю на диване.Атеш сказал: я хочу чтобы и ты тоже с нами была, ну пожалуйста мам.Ферит улыбнулся и сказал: ну ты посмотри как сын просит тебя, ты разве можешь ему отказать, ну хорошо, не отказывай мне тогда.Сейран вздохнула и сказала: я только ради сына соглашаюсь, а если ты будешь переходить границы ты знаешь что будет. Ферит сказал: не переживай не перейду, тем более сын не позволит.Сейран сказала: я предупредила тебя Ферит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.