ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Почитав сказку Ферит улыбнулся картине, Сейран лежала положив руку руку Атеша и уже спала, Атеш спал держа Ферита крепко за руку. Ферит положив свою руку поверх руки Сейран уснул. Прошло несколько дней Ферит после работы приезжал к сыну, проводил время с ним и ехал домой, иногда оставался с ними, домой приезжая на следующий день только после работы Пелин злилась всегда когда слышала что он был у Сейран, ей это не нравилось. Она планировала когда вернется Сейран в особняк разыграть свой план сказав при ней что Ферит провел с ней такие хорошие ночи пока ее не было дома добавив может она еще побудет у родителей. Но если бы она знала что Сейран скажет она бы не стала так делать и промолчала бы. Особняк Корханов Как обычно утром все сидели ждали господина на завтрак. Первее Сейран забежал Атеш с криками, я приехал» Сейран зайдя следом сказала: господин Атеш так нельзя делать, ты должен входить спокойно в эти двери и не кричать, ты не забыл как я учила тебя. Пелин не смогла промолчать и сказала: видишь Мехмет как не надо делать, так ты ни когда не станешь господином.Сейран услышав эти слова сказала: ну госпожой то не получилось стать, а у сына господином стать есть все шансы, если он будет слушать отца и дедушку Орхана, а не свою мать.Пелин сказала: знаешь без тебя здесь было так хорошо, мы с Феритом так хорошо время провели, может быть ты еще поедешь в гости к родителям.Сейран улыбнулась и сказала: вы так хорошо проводили время что ты решила с каким то мужчиной увидеться, тебе Ферита было мало, да и можешь не говорить я знаю место нахождения Ферита, если ты не заметила все эти дни он был со мной на связи и приезжал к моему дому вечером после работы, даже оставался у меня и спал со мной на одной кровати.Пелин занервничала потому что поняла что возможно Сейран видела ее с Сертаром.Ифакат улыбнулась и сказала: добро пожаловать госпожа Сейран и мой дорогой господин. Ферит зашел в гостиную поздно не услышав всех слов, Сейран конечно сказала так чтобы Ферит пока не слышал все что она знает, Сейран решила узнав чуть больше вот тогда встанет и откроет все ее тайны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.