ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Гюльгун сказала: сынок ты где был.Сейран не дала Фериту сказать, ответила: Ферит за мной ездил, я не хотела ехать на такси и позвонила Фериту.Гюльгун сказала: правильно сделала что позвонила, дочка я планировала съездить по магазинам, не хочешь со мной поехать? Пелин опередив Сейран ответила: я не против мама Гюльгун.Сейран усмехнулась и сказала: мама Гюльгун я с радостью с вами поеду.Ифакат сказала: смотри как сразу оживилась.Гюльгун сказала: я предлагала Сейран поехать а не Пелин, если Пелин хочет то пусть едет, пусть скажет прислугам чтобы няню вызвали для Мехмета. Тут на телефон Пелин смс от Сертера, Сейран краем глаза увидела кто писал и улыбнулась.Пелин сразу взяла телефон и встав пошла к окну.Сейран это сразу подметила. Ферит подойдя к Сейран поближе сказал: я после работы постараюсь по раньше освободится и забрать вас с мамой торгового центра, туда вас Абидин отвезет.Сейран поймав взгляд Пелин взяла его за руку и сказала: хорошо мой господин, как ваша душа пожелает, ты мне только позвони и предупреди меня.Ферит сказал: хорошо душа моя. Все видели в этом доме к кому поностящему Ферит относился с любовью и кому он всегда готов был говорить такие слова, Пелин никогда от него таких слов не слышала не смотря что у них были отношения до этого, он всегда говорил что не любит ее, ничего не обещал ей, все что она на придумала это все ее хотение чтобы так было, но на самом деле все по другому. Пелин которая стояла и не знала что делать, сертер хотел увидеть сына, а тут еще слова Ферита которые ударили прямо в сердце, но для себя решив что любыми путями она сделает так чтобы Ферит был ее и эта девушка ушла из их жизни, ведь самого первого дня Пелин возненавидела Сейран, после всего случившегося она хотела сделать тоже самое что и Сейран когда выгоня из особняка за волосы, Пелин так же хотела сделать, но она не настолько храбрая как оказалась. Сев все за стол господин Халис сказал: Сейран дочка я знаю что ты Фериту помогала с рисунком, я хотел бы попросить чтобы ты еще нарисовала образец кольца, который бы ты хотела бы.Сейран улыбнулась и сказала: конечно дедушка помогу, но если Ферит тоже мне немного поможет.Халис Ага сказал: Ферит ты слышал, я надеюсь мою просьбу не надо озвучивать.Ферит сказал: слышал дедушка, как я могу не помочь, конечно помогу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.