ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Ферит с Орханом уехали на работу, дедушка Фериту сказал что он может раньше закончить и заехать за Сейран с Гюльгун и забрать их с магазина.Пелин не поехала сказала что с сыном хочет провести время и погулять на свежем воздухе.Сейран сразу задумала кое что, она договорилась с мамой Гюльгун поехать в парк сначала, а потом поехать по магазинам, Гюльгун согласилась сразу. Приехав в парк и пройдясь немного они увидели картину как Пелин с сыном и с каким то парнем, парень держал ребенка на руках и кормил его сладкой ватой, Пелин была на нервах, она переживала и по ней было видно, Сейран сфотографировала их и с мамой Гюльгун ушли сели в машину и поехали в магазин. Сейран знала что тут что то не так, и она решила что добъется правды. Пелин идет и говорит: не звони мне так и не пиши, а если бы со мной Ферит был, а если бы он увидел, ты представляешь что было бы со мной, нас и так эта Сейран видела в тот день, а если она расскажет что то, мне надоело уже ее присутствие в особняке, я хочу чтобы она ушла, я задумала план мне нужно чтобы ты ее окрутил, я хочу что бы Ферит увидел что она скрывает от него то что у нее есть кто-то, я хочу чтобы вся семья увидела это, вот тогда господин в ней разочаруется и выставит за дверь особняка.Сертар сказал: подсыпь ей просто таблетки, и попроси прислуг ей подсыпать все время в еду эти таблетки.Пелин сказала: меня прислуги не слушают поэтому просить их нет смысла только сама если, ну и что за таблетки мне подсыпывать.Сертар сказал: если давать таблетки чтобы не забеременеть да еще в больших дозах то будь уверена ты ее не увидишь.Пелин сказала: а что я потом буду делать с ее ребенком.Сертар сказал: будешь воспитывать покажешь Фериту что ради него готова на все и вот увидишь он будет ценить тебя.Пелин сказала: здесь нужно очень хорошо подумать, я не могу так сразу принять решение. Ферит как и обещал забрал Сейран и маму. В машине Ферит сказал: мамочка мы тебя завезем домой, душа моя не откажи мне поехать в тот домик и провести со мной время, прошу тебя, я хочу с тобой поговорить только вдвоем.Сейран посмотрела в глаза Фериту и сказала: хорошо Ферит только поговорим и все, мама Гюльгун присмотришь за Атешом пожалуйста.Гюльгун сказала: конечно присмотрю дочка, не переживай. Ферит завез Гюльгун и они с Сейран поехали в домик тот самый. Особняк Гюльгун зашла и сказала: всем добрый вечер.Ифакат сказала: а где Ферит и Сейран? Гюльгун ответила: они поехали в домик, Ферит хотел в тишине поработать над рисунком. Пелин от услышаного готова была с Сума сойти. Тогда Пелин приняла решение все-таки сделать так как ей предложил Сертар, но она понимала что это рискованно делать в этом особняке, но отступать от плана не хотела. Домик Ферит с Сейран зашли в дом. Сейран сказала: ты опять не продумал все.Ферит улыбнулся и сказал: продумал еду нам Абилин привезет сейчас.Сейран сказала: хорошо, а спать опять придется вдвоем правильно, тут так и не появилась еще одна кровать или диван правильно же.Ферит сказал: ну если ты будешь против, то я буду спать на полу. Сейран сказала: ты же не думаешь что я тебе позволю спать на полу когда на улице прохладно и тем более на полу не удобно спать, там жестко, не делай из меня монстра, конечно ляжешь на кровать, но зная свои границы.Ферит подошел к Сейран и взяв ее за руки сказал: я правда так уже не могу, я хочу чтобы не было этих границ, я не люблю Пелин пойми уже наконец-то, я даже не сплю в одной комнате с ней, я не хочу ее, она просто мать моего ребенка и все, я готов поклясться что не претронусь к ней ни когда только скажи мне это, я все сделаю что ты захочешь, не мучай меня прошу тебя.Сейран посмотрела ему в глаза и сказала: а ты меня разве не мучаешь и не мучал? как я могу тебе доверится, после всего, ты разве мне доказал что я могу это сделать.Ферит сказал: я говорю тебе скажи мне что ты хочешь, я все сделаю, если хочешь быть уверенной то я могу спать в твоей комнате на диване, но только позволь.Сейран сказала: смотри есть границы которые ты знаешь, и есть Пелин, к ней ты не притронешься ни когда, хорошо хочешь спать в комнате, спи на диване как это было и раньше.Ферит обнял Сейран и сказал: я тебе клянусь что ни когда не претронусь к ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.