ID работы: 14129098

Невестка Корханов с Антепа

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Сейран сидела на качелях возле дома и смотрела на небо.Она размышляла обо всем, она очень хотела дать ему шанс, да она понимала что он женат, но если бы это была какая то другая девушка она бы так не делала, но Пелин вызывала у нее негативные эмоции, и ей хотелось чтобы Пелин прошла тоже самое, да и были у Сейран догадки что этот парень с кем Пелин видела, какое то отношение имеет к ней. Сейран очень хотелось к нему прижаться и не отходить от него, но не могла доверится ему после того что прожила, боялась что повторится все снова, боялась что снова проживет все то что прожила все те чувства, она очень боялась этого, больше всего она боялась за Атеша.Сейран значила что дедушка хочет чтобы Сейран ему подарила теперь внучку ему, но дедушка понимал что Сейран сейчас не готова. Ферит выйдя из домика увидев Сейран взял плед и подойдя укрыл ее и сев рядом сказал: ты почему не взяла плед и не укрылась, заболеешь ведь.Сейран улыбнулась и сказала: я знала что ты принесешь.Ферит посмотрел ей в глаза и поцеловал ее, она не растерялась и ответила сразу же на поцелуй.Ферит взял ее за руку и повел в комнату, заведя в комнату он продолжил поцелуй, который перерастали в больше чем поцелуй. Особняк Комната Пелин Пелин сидела возле окна и смотрела в окно, потом на телефон, она набирала Ферита уже столько раз и все безболезненно, на звонки не отвечал, на смс тоже.Она не находила места себе.Пелин решила пойти по другому, она решила узнав про Атеша они бросят все и проедут, но могла ли она предположить что Сейран сделает с ней если узнает что это ее рук дело. Домик Сейран лежала прижавшись к Фериту и укрывшись одеялкой сказала: Ферит что ты сделал.Ферит сказал: ничего такого о чем можно пожалеть, ты сама согласилась, ты могла оттолкнуть меня.Сейран сказала: это все останется между нами.Ферит сказал: хорошо душа моя, я обещаю что ни кому не скажу. Тут зазвонил телефон у Ферита на дисплее высветился, Сертар» Ферит ответил: что ты хотел? Сертар: я хотел поговорить с тобой на счет Сейран.Ферит: говори сейчас.Сертар: я решил тебе сказать как есть чтобы ты не говорил потом что за твоей спиной что то делают, Сейран мне давно нравится, и мы на данный момент общаемся с ней, и как только мы решим дать вместе я ее заберу сразу с этого особняка.Ферит: забудь, ты не увидишь Сейран, приблизишься будешь иметь дело со мной.Ферит сбросил вызов и посмотрел на Сейран сказал: это правда? Сейран посмотрела на него и сказала; ты о чем, что правда? Я тебя не понимаю Ферит.Ферит сказал: Правда что ты общаешься с этим Сертаром.Ферит показал ей фотографию и она поняла что именно его видела с Пелин, и тут все сложив она поняла что между Пелин и этим парнем была связь, а сейчас она хочет просто свести меня с этим человеком чтобы Ферит поверил и разочаровался во мне, а потом и вся семья тоже.Сейран взяла его лицо в руки и сказала: смотри если бы я с ним общалась я бы легла с тобой в постель эту, я бы позволила все то что позволяла, я бы поехала с тобой разве бы, сам посуди и скажи мне.Ферит вздохнул и сказал: прости меня, я верю тебе, просто накрутил себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.