ID работы: 14129614

Моя хозяюшка...

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мамкин доминант-садист

Настройки текста
—Просыпайся.. не ленись!,— сказал Рен бодрым голосом. Он подошел к Т/и и воспользовался пультом от стального электрического ошейника. В лучшем случае это ленивая угроза, а в худшем — обещание. —Слишком медленно, — сказал он и нажал кнопку. Это вызвало укол боли через всё тело Т/и. —АГГХХ,БОЖЕ!!... *Т/и подорвалась с кровати и упала на пол от боли* Рен моментально выключил ошейник,который был надет на тебе. Ему нравилось слышать твои крики,но сейчас у него было настроение поиздеваться над тобой иначе. —Эй, Т/и, ты ведь.. любишь меня,да? —Д-да... На самом деле у Т/и просто сформировался стокгольмский синдром. Рен почти постоянно издевался над беспомощной Т/и, и кто способен любить его за это? —Тогда докажи! Докажи свою любовь и встань передо мной на колени! *Рен усмехнулся* Т/и послушно опустилась на колени,опершись ладонями об пол и начала заливать уши Рена сладкими словами о её любви к нему. Но мелкий садист думал,что достоин большего. —Давай,ещё! *включил ошейник* Корчась от боли,Т/и послушно сохраняла позу и говорила Рену то,как она его любит. —ГХА!.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ,РЕН! Я-Я...ААГХХ!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! —Хах,хорошая девочка~ *Рен выключил ошейник* Твоё тело всё равно продолжало немного дрожать. И на пару секунд ты подумала... А взаимно ли это? Любит ли он тебя так же сильно,как ты его? —Подойди сюда,я ещё не наигрался~ —Д..да.. Что м..мне ещё с-сделать для тебя?.. —Сначала подойди. Т/и послушно подошла и,воспользовавшись этим моментом,стала душить Рена,пока тот не потерял сознание. Тебе было всё равно на ту боль,которую доставляло действие ошейника на твоей шее. Ты лишь хотела равных чувств,и твои сильные руки и блистательные идеи позволят тебе сделать эту любовь взаимной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.