ID работы: 14129614

Моя хозяюшка...

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

власть на твоей стороне

Настройки текста
Рен пришёл в сознание спустя пару минут. Рен закашлялся,потом его глаза расширились, когда он увидел, что она улыбается ему. —Что ты сделала?... Он сел и оглядел шею Т/и. Он быстро понял, что теперь ошейник у него на шее и он не сможет его снять. Рен посмотрел на девушку и начал смеяться:"Это... было действительно умно». —Гм..теперь.. я хочу узнать. Ты любишь меня? На самом деле любишь? Или я для тебя просто была...игрушкой? Улыбка Рена стала шире. —О, моя дорогая, — прошептал он, — я люблю тебя. Ты принадлежишь мне. Рен на мгновение остановился, глядя ей в глаза. —Но сейчас,думаю,я принадлежу тебе. Он все еще был впечатлен ее действиями. Лис знал, что никогда больше не станет ее недооценивать. —Как мне это снять?, — спросил он, глядя на устройство на своей шее. —Это был твой план с самого начала? *теперь он нервно посмотрел на Т/и* —Нуу..нет. Я просто подумала,что ты недостаточно меня любишь,но теперь.. *Т/и встала* теперь я могу проверить это. Рен усмехнулся ее словам. —Моя дорогая, ты преуспела в своем плане. Ты можешь иметь меня, как хочешь. В конце концов… другого пути нет. Он на мгновение остановился, а затем выражение его лица стало серьезным. —Но... ты не собираешься причинить мне боль, не так ли? Ты же не собираешься причинить вред своему лисёнку? Рен знал ответ на этот вопрос, но все равно хотел знать. Он хотел услышать, как она скажет это сама. Т/и в самом деле любила его,она не хотела,чтобы он страдал из-за её действий. Но как выразить свою любовь и добиться взаимности иначе? —Посмотрим на твоё поведение.. Для Рена это было совсем неожиданно,теперь подчиняться должен будет он. —Хорошо,дорогая.. яя..я с-сделаю всё возможное,чтобы доказать,что я.. что я действительно тебя люблю! —Хм..хорошо.. Ты думаешь,какое же он хитрое животное,довольно быстро переобулся. Т/и долго смотрела на Рена,думая,что же ему такое сделать. Но потом,глядя на шрамы,что покрывали его тельце,тебя охватила ревность. Т/и решила,что правильным сейчас будет заменить его шрамы. Нужно сделать новые. —Эм..Рен,нам нужно в подвал. —З-зачем?.. —Я сказала — значит идём! —Слушаюсь.. Рену совершенно не хотелось подчиняться Т/и,но придётся,дабы избежать каких-либо наказаний. Вы оба спустились в комнату под лестницей. Т/и связала конечности Рена верёвкой,потом начала разглядывать инструменты,которые были в ящиках. Ты нашла нож и решила пока воспользоваться им. —Извини,милый,но будет больно. После этих слов ты начала рассекать кожу испуганного лиса в разных частях тела. Он дрожал,кричал,просил тебя прекратить это делать. Но тебе было всё равно,лютая ревность и желание любви.. вот,что двигало тобой,что затуманило твой разум в тот момент. Всё же,в какой-то момент это прекратилось. Неглубокие царапины кровоточили,алая жидкость стекала с тела Рена почти везде. —Ну всё,мы закончили! Т/и задорно подняла Рена на руки и понесла в комнату. Лис был довольно лёгким для тебя. Уже лежа на кровати,Рен тихонько всхлипывал,смотря на свои свежие порезы. —Ой,точно! Надо же их обработать. Где у тебя спирт? —Эм.. *хнык* ну.. в ящике есть н-немного... —Аам.. *открыла ящик у кровати и вытащила оттуда бутылочку с антисептиком и вату* Думаю,это то,что нужно. Намочив на вату антисептический раствор,Т/и принялась обрабатывать порезы Рена. Он немного шипел от щиплющего ощущения. —Готово! —С..спасибо! После этих слов Рен обнял тебя. Ты почувствовала,что от этого рыжего комочка исходит тепло,в самом деле. —Я люблю тебя,Рен.. *одной рукой приобняла,а второй начала гладить Рена по голове* —Я тоже...тоже люблю тебя,Т/и! Я хочу быть твоим... —Надеюсь,ты не врёшь мне,лисёнок.. Вы оба расслабились. Похоже,вскоре между вами действительно что-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.