ID работы: 14129614

Моя хозяюшка...

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

а теперь по-взрослому

Настройки текста
Примечания:
Чем можно ещё заняться?(кроме того,как разводить идиллию с твоим собственным лисом) Но у тебя же кроме него никого нет? Проведи время с ним снова! Вперёд,чего ты ждёшь. Он всегда рядом,он не покинет тебя. Ты хорошо постаралась,чтобы так и случилось. Пора бы вспомнить об интересах молодого парня. Точно,он же ещё молод. Чем увлекается молодёжь? Ты напрягаешь извилины своего мозга. На его столе...стоит фигурка. На книжном стеллаже покоются все собранные томы какой-то манги. Тогда почему бы и тебе не повестись на пристрастия Рена? —Рен,ты же любишь аниме? —Даа! Прям обожаю! Ой, а ты как относишься к этому? я долго не спрашивал почему-то... —В детстве смотрела так, что от экрана не оторвёшь. Сейчас больше интересуют сериалы... Гм, давай посмотрим аниме,если ты хочешь? Прямо сейчас можно, как думаешь? —ВОУИИИИИ, ДАВАЙ! У меня есть список запланированных!!! С-сейчас... Рен хватает со стола свой телефон. Когтями стучит по стеклу. Что же у него в заметках кроме списка запланированных к просмотру аниме? —Т/и, давай я назову тебе несколько,а ты выберешь,идёт? —Угу. —Ита-а-ак. «Иная», «Мадока Магика», «Дневник будущего». —М-мадо-ока? —Отличный выбор! Вы уселись на диван и начали смотреть аниме. Слишком бредовая идея смотреть это на мелком экране. Рена совсем что-ли не заботит то,что вам двоим неудобно? . . . Зато он чувствует себя хорошо,когда обвивает твою талию своим хвостом,когда он прижимается к тебе,когда ваши тёплые тела просто касаются друг друга. И тебе это нравится. Всем сердцем. Ты обожаешь,когда его хвост шуршит по твоей талии,когда он издаёт звуки демонического мурчания. Не погружайся в свои мысли так глубоко. Смотри аниме,ты же сама предложила. Смотри на глупых разноцветных девочек,которые пытаются спасти мир. Никогда бы ты не подумала,что будешь вытирать слёзы лису,который запер тебя в этом доме,держал некоторое время,абстрагировал от всего мира. —Ну не получилось у Хомуры спасти Мадоку в тот раз,чего ты так плачешь? —Её мир рухнул,она не смогла её защитить,бедняжка... Ты никогда бы не подумала,что Рен может проявлять крайнюю эмпатию к 2д персонажам... Значит этой сучке каких-то тянок из многосерийки жаль,а реальных людей нет? Какой же он,блять,странный. Но тебе это безумно нравится. Хочется узнать о нём больше... Интересно,согласился бы он сделать совместный косплей с тобой? Отлично,теперь тебе ещё и утешать этого сучьего лиса. Но данный опыт с совместным просмотром аниме пошёл лишь на пользу. Можно отметить,что вы сблизились ещё больше. Тебе стало чуть легче понимать его сердце. Конечно,по его прошлым деяниям это трудно сказать... . . . —Знаешь,Рен,слёзы на твоём лице выглядели так мило. —Т/и,ты такая жестокая,ахах! —Кто бы говорил. Т/и проводит большим пальцем по лицу Рена,совершая поглаживающие движения по его коже. Рен мягко улыбается. Форма его губ очень милая. Нижняя губа чуть больше верхней. Какие же они на вкус? Хотела бы ты узнать? Да,хотела. И приступила к изучению. Нежный поцелуй окутал вас. Рен не ожидал этого, как и ты сама. Ты просто смотрела на его губы,изучая их. Что-то щёлкнуло и ты... Это не имеет значения,ведь Рен не отталкивает тебя. Ты чувствуешь,как его язык скользит по твоему. Твой язык изучает его острые клычки. Это длилось довольно долго. Довольная собой,ты отстранилась. —Т/и,а ты здорово целуешься! Как жаль,что я раньше этого не делал с тобой... Обещаю, сейчас я буду романтиком! —Романтик ты мой... Тебе хочется быть нежной с ним. Твои пальцы зарываются в волосы на его макушке,скользя по его ушкам. Рен тихо постанывает. Ему нравится. А если сделать ему ещё приятнее? . . . Т/и запускает руку под худи Рена. Мальчишка вздрагивает,а после,на его личике образовывается румянец. Это значит,что можно? Ты начинаешь покрывать его горячее личико мокрыми поцелуями. Потом область шеи. Потом он стягивает с себя одежду. —Т/и,я хочу продолжить. Я хочу большего! Дорогая моя,скажи,что ты тоже этого хочешь,прошу! Глаза лиса сверкают. Он уже в состоянии возбуждения? Как мило. —Рен,я хочу тебя. Всего целого. С ног до головы. Здесь и сейчас. Твой утвердительный ответ был усладой для его ушей. Без всякого чувства стеснения ты сорвала с себя одежду до нижнего белья. Рен скулил от чувства восторга. —Аах... Т/и,ты замечательная,прошу,можно я... —У тебя же есть секс-игрушки? Рен удивился,но быстро ответил. —Мм,конечно! Ты хочешь,чтобы я принёс? Какие тебе нравятся больше? Или тебе всё нести? —Неси всё! . . . Рен точно не ожидал того,что он будет лежать перед тобой в женском белье и рюше. —Какой милый вид. Рен,а тебе нравится?~ Кажется,такие поддразнивания с твоей стороны заводили его ещё больше. —Красота ещё та... но разве не наоборот должно быть? —Сегодня я доминирую! Последняя сказанная тобою фраза прозвучала так громко,так убедительно. Рен посмотрел на тебя глазами полными преданности. —Моя хозяюшка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.