ID работы: 14129614

Моя хозяюшка...

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рис,мясо,любовь и кровь.

Настройки текста
Теперь ты можешь делать с Реном всё,что ты захочешь. Он не пойдёт против тебя. Он даже этого не сможет. С этого момента власть на ТВОЕЙ стороне. Ты собираешься показать ему свой особый стиль любви. Но перед тем,как показать его... может тебе надо показать ему всем привычный,безобидный и одновременно заботливый стиль проявления любви? А зачем? Ты ведь так хотела...крови? Но быть "хорошей хозяюшкой" тоже приятно. Сейчас на часах 12 часов дня. Вы с ним завтракали? Конечно нет,вы не успели. Пустующий холодильник не окажет вам услугу. Хорошо бы было приготовить чего-нибудь поесть самой. —Рен, ты хочешь есть? —Я... Я думаю, было бы хорошо. —Значит хочешь? —Да, хочу. До этого момента ты была как птица в клетке. Сейчас взглянуть на то,что может находиться в кухонных ящиках у лиса — твоя воля,которой ты добилась. —Т/и,а ты умеешь готовить? Всё время Рен готовил тебе еду сам,либо покупал что-то,но второе было реже всего. —Что-то да умею... —У меня есть мясо в микроволновке...забыл достать,недавно разморозил. В ящике крупа есть рисовая. Еда была здоровой и сытной. На том вы и решили. Будете есть мясо с рисом. Рис варится,свинина жарится. Для Т/и это было не сложно,самые базовые навыки готовки,однако Рена это зацепило. —Рен,всё готово. Вот тут тебе на тарелочке кусок мяса и рис,мне то же самое на другой,садись! —Спасибо большое! Ты...Это очень мило... Выглядит замечательно! —Приятного аппетита! Вы оба начали есть. Молча,без лишних разговоров. Милый завтрак,который заставляет думать о том,что тебе больше не хочется крови. Может нет,может да... Посмотрим? —Рен,ты помоешь посуду? —Да,конечно! Он шустро доел всё,ожидая твоей тарелки. Ты доела. Рен взял посуду,подошёл к раковине,начал мыть. Больше всего Рен не ожидал твоих холодных рук на его талии. Твои проблемы с сосудами перестали чувствоваться, для него это прикосновение оказалось довольно тёплым. Наверное,потому что какими бы руки Т/и не были, через них лилась частичка любви, заботы. Рен думал, что это продлится вечно, по крайней мере... он так хотел этого. Ему этого и не хватало. —Ах! Т/и... Ты меня... С тихим стоном Т/и уткнулась своим носом Рену в затылок. Тёплое дыхание... лицо Рена залилось краской. Вода безжалостно льётся в сифон, а Рен стоит. Стоит и наслаждается этим милым моментом. . . . Эй! А где же кровь? Ты его обнимаешь, ты прижалась к нему... Может быть, ты просто не такая уж и злодейка? В любом случае, Рен должен получить тактильность любого вида от тебя, любовь любого вида, внимание любого вида. Он сам напросился, ты дашь ему всё, пусть это и покалечит, но пути назад нет. ОН ТВОЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.