ID работы: 14129821

Осень

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествия. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся рано, точнее меня разбудил Соя, на часах было 5 утра, мы приехали. Мне было жарко, я переоделся в шорты и футболку Рана. Все уже были собранны, один я не мог проснутся от будильника. Я умылся и мы собрали вещи. Мы вышли из поезда, было всего 5 утра, но жара стояла знатная. Мы еле, как заказали такси до отеля. Наконец то мы сели. Я лежал и уснул. Было 5:50 и меня разбудил Ран, мы доехали до отеля. Я вышел и увидел огромный отель, у каждого номера был свой бассеин. Идеально. Мы хаш и внутрь где нас встретили, мы купили билет и наши вещи донесли до номера. Мы купили трёхкомнатнный номер с двух местными кроватями. Я зашёл и уволился на диван. - Наконец то... - ехать несколько дней показалось мне адом. Особенно когда ты засыпаешь и к тебе ложиться шпала с косичками и прижимает тебя к холодной стене. Я лежал, было только 6 утра, а делать было нехуй и я решил скинуть вещи и сходить к морю. Но меня оставили. - Нахоя, ты куда? Мы только приехали. - Соя начал меня останавливать. - Да я к морю, всё равно ещё рано и нечего не открыто. - Сейчас мы переоденемся и вместе поедем. - Соя скрылся в комнату, а Риндо за ним. Я пошёл в нашу комнату с Раном, а он за мной. Я переодел футболку на майку и ушёл в ванну чтобы переодеть шорты. - Куда уходишь, стесняешься?) - после этих слов в Рана полетел мой рюкзак. - Ладно понял.) Я переоделся и вышел в зал где уже нас ждали младшие. Мы вышли с номера и направились к пляжу. По пути вы зашли в какой-то ларёк с местными сладостями. Я набрал пакет еды, но взял четверть ведь мне не дали потратить почти все деньги на фигню. Наконец-то мы дошли, как только мы с Соей увидели море то сразу скинули майки и полетели в море. Было жарко, жара обжилаго всё, но нам было всё равно, Хайтани не очень любили купаться по несколько часов, но вот мы готовы прожить в воде остаток жизни. - Идите к нам - кричал я из воды. - Потом, вода холодная - Да она аж горячая, идите - я чуть вышел из воды и забрызлаг Рана и Риндо. - Ну всё.. - Ран прыгнул в воду и начал брызгать в меня, и мы начали играться. Соя и Риндо с этом момент сидели в воде, и о чем-то болтали. Мы плавали и отдыхали часа 2, а потом только поняли что пора идти. Мы оделись и направились к ближайшей кафешки. Мы нашли кафе с азиатской едой и сразу же туда зашли. Людей не было, само помещение было небольшое. Мы сели и сделали заказ, младшие заказали комбо завтрак на двоих, а я заказал кофе и лапшу, Ран заказал пиво и рис. Заказ сделали быстро ведь людей не было. Мы начали потихоньку есть, я ем либо слишком быстро, либо слишком медленно, в данном случае я ел медленно. Пока все уже дойдали свою еду, я только начинал есть. - Быстрее, чего так долго - возмущался Соя. - Ем я, мне же не пихать еду в себя - я отвернулся чтобы глотнуть кофе. Наконец-то я доел и мы пошли гулять. Накупили сувениров мы на половину наших денег, Ран купил себя новую телескопку, а Риндо какие-то штуки для растяжки. Я же накупил фигурок и манги, а Соя книг и плакатов. Мы пришли в наш номер, я решил принять душ потому что когда мы шли я успел весь покрыться потом. Я взял полотенце и пошёл, у меня была прививка перед душем валяться в ванне и слушать музыку. Я включил свой плейлист, надел наушники, вода была тёплой и я закрыл глаза. Открыл я их когда почувствовал взгляд на себе, открыв глаза я увидел Рана который стоял рядом и улыбался. Я снял наушник и посмотрел на него. - Чего тебе? - да так, просто в туалет хочу - ну так иди, хуль ты в ванну пришёл? - Я передумал, хочу тоже в душ - Сейчася схожу потом ты - он смотрел подозрительным взглядом. - Я хочу с тобой) - не успел я чего либо сказать, как он скинул одежду и залез ко мне. Я решил не прогонять его и просто продолжил слушать музыку. Я заметил, как он полез ко мне, и сел между ног. Одной рукой я приобнял его и продолжил слушать музыку. Потом мы благополучно помылись и долго лежали в обнимку на кровате. Риндо и Соя в этом момент уснули в зале в обнимку под какой то сериал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.