ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Венера снова проснулся рано на этот раз не из-за кошмара а потому что лег довольно рано, он протер глаза и встал с кровати. К Меркурию нужно было идти через 2-3 часа.И как понял Венера другие планеты уже знали о новостях связанных с Меркурием от Юпитера. Он вышел из комнаты даже не переодевшись, он хотел есть. Как только он вышел из комнаты он увидел как Деймос сидел на плечах Марса, а Фобос стоял рядом и пытался схватить Деймоса за ногу. -Доброе утро Марс, Почему вы не спите? -Доброе утро Венера, не спим потому что Деймос разбудил нас обоих. -а окей, не кричите слишком громко а то других разбудите. -Оке- Не успел договорить Марс как Фобос случайно его толкнул так сильно что четвёртая планета упала, а Марс начал с этого дико угарать. -А? Марс прости пожалуйста я не подумал. -Что ты со мной всё нормально. Деймос ты не сильно ударился? -Неа! Все прекрасно! -Я рад что ты не поранился. Можешь пожалуйста немного отойти я хочу встать-Деймос отошёл и Марс встал и помог встать своему спутнику -Я собираюсь завтрак готовить для себя, вам сделать? -Наверно.. Подожди Венера раньше ты бы даже мне доброго утра не пожелал, из-за чего ты стал таким, не знаю.. Добрым? Венера и сам не заметил как он изменился из-за ситуации с Меркурием. -Сам не знаю.. Так готовить или нет? -Ну я честно не знаю, что думаете об этом? -Марс взглянул на своих спутников, те кивнули. -ну думаю понятно, но ты не обязан. Венера немного улыбнулся и пошел готовить завтрак. У Меркурия Как Меркурий проснулся так он сразу укрылся в одеяло с головой. Пролежал он так минут 5,пока не услышал как открылась дверь в палату, это была медсестра. Она принесла завтрак, она подвинула передвижном столик поближе к кровати и ушла. Меркурий вылез из под одеяла как только медсестра ушла. Он взглянул на столик, на нём стояла тарелка с гречкой и кружка с чаем, съел это все он довольно быстро. После завтрака он немного отодвинул столик и обратно укрылся одеялом с головой, спустя минут 10 пока он так лежал он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.