ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
У Венеры Завтрак уже был готов, это была яичница и немного фруктов.Венера быстро поставил все на стол и вернулся к Марсу -Марс? Что пить будете? Завтрак готов. -о Венера? Я сам налью, идем. Фобос и Деймос же услышав о том что завтрак готов побежали напролом и чуть не сбили Венеру. -Эй! Осторожней. -Прости Венера.. -Ничего все нормально, пошли Он медленно не спеша шли и говорили о чем-то пока не услышали грохот на кухне, Марс сразу рванул на кухню,а Венера немного потупил и тоже рванул. Венера как только пришёл увидел плачущего Фобоса сидящего на полу, Марса который сидел рядом и пытался узнать что случилось и Деймоса который стоял рядом и пытался как то помочь. -Марс? Что случилось? -Я не знаю! Из-за грохота проснулось ещё несколько планет а точнее Земля, Нептун и Уран. Земля вышел из комнаты и зашел на кухню. -Ребят? Что стряслось? Вы не спите? -Как только Земля заметил Фобоса сразу замолк. Уже немного успокоившийся Фобос сказал: -Прости Марс.. Я хотел помочь.. Я хотел достать кружки и.. Свалился.. Я.. Прости.. -всхлипывая сказал Фобос. -Не нужно извинятся Фобос, ты не виноват. Просто прошу будь осторожней. Ты сильно ударился, где? -Затылок.. -Деймос прошу принеси лёд с морозилки. Деймос сразу после слов Марса подбежал к холодильнику и начал искать лёд в морозилке. Как только он нашел лёд он отдал его Марсу, а Марс же приложил маленький пакетик льда к затылку Фобоса. Спустя минут 5 Фобос до конца успокоился и обнял Марса.Марс встал и помог встать спутнику. Венера забрал лёд из рук Марса и засунул его в морозилку. -Садитесь завтракать. -Да сейчас. Они сели за стол и начали есть.А Земля ушёл дальше спать. Когда они доели Венера молча ушел собираться к Меркурию, он надел синии джинсы и чёрную зип кофту с капюшоном, он взял телефон и вышел из комнаты. Он зашел в комнату Меркурия собрать его вещи.Комната была убрана, первое был зарядник, он начал его искать и нашел в выдвижной полке стола. Венера решил найти какую нибудь сумку Меркурия и нашел темно синий рюкзак, он начал складывать вещи первой планеты туда. Дальше одежда, Венера открыл шкаф и начал искать какую нибудь одежду для Меркурия. После этого он взял какой то плед из шкафа и засунул в рюкзак первой планеты. Теперь нужна плюшевая игрушка, которая лежала между двумя подушками на кровати, это был нежно фиолетовый дракон его вторая планета тоже засунул в рюкзак. Он вышел из комнаты. Солнце на тот момент не спало и сидело за столом на кухне и пил чай, Венера подошёл к нему и сказал. -Солнце, пойдешь со мной? Я к Меркурию. -А? Да пойду. Собираться? -Да. Солнце оставил кружку чая и ушёл, Венера сел за стол и ждал. Из седьмой комнаты второго этажа вышел Уран и Нептун они давно проснулись из-за падения Фобоса. -Уран? Нептун? Вы куда? -Мы идем прогуляться, и в магазин. -Окей. После этого Нептун сказал что то не понятное и они ушли. Вскоре из комнаты вышло Солнце. -Я готов, прости что заставил ждать. -Ничего все нормально, идем Они шли по улице и о чем то разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.