ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У Меркурия Меркурий проснулся спустя 20 минут примерно, из-за сильной головной боли. Он вылез из под одеяла и снова осмотрел комнату, передвижного столика уже не было,но на тумбе стоял стакан с водой и таблеткой, он выпил воду и съел таблетку. Он обратно лег под одеяло с головой, но снова вылез как услышал что дверь открылась. Это были Солнце и Венера. -Привет,Меркурий! -Да, привет,Меркурий. -Привет. Не смотря на головную боль он старался не подать виду что ему плохо, но Венера заметил довольно быстро что Меркурию не хорошо. -Меркурий? Все нормально? Выглядишь не очень.. -Да все нормально. Венера подошёл ближе к койке. -А если честно? -Голова очень болит. -Врачи давали что то? -Да обезбол, вроде бы. -Ладно. Вообщем вот твои вещи,я еще рюкзак какой-то взял. -Спасибо. Спустя несколько минут Солнце сидел на койке Меркурия и рассказывал анекдоты, а Венера стоял у окна и осматривал город. -А кстати,Венера! -М? Че те? Меркурий взял деньги которые ему отдал Венера. -Мне они не нужны. -Ладно.. Они пробыли там еще час. Меркурий уснул обнимая Солнце. -Солнце, может пора уйти? -Думаю да. Солнце аккуратно отодвинул Меркурия и уложил на кровать, он украл его одеялом и они ушли. По дороге домой они снова о чем то разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.