ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Меркурий проснулся примерно через 2 часа, но не первым, как только он сел он заметил Луну которая лежал рядом с Землёй и не спал, до этого он с ними не ложился, но по растрепанным волосам можно было понять что он спал, скорее всего рядом с ними. После этого Меркурий повернул голову и увидел Марса который все еще спал в обнимку со спутниками. И только под конец заметил Венеру который лежал на полу и спал.Вскоре Луна заметил что Меркурий не спит. -Меркурий? Ты не спишь? -мм..Да, привет. -Голова болит? Сильно? Юпитера позвать? -Голова адски болит, да Юпитера можешь позвать. -Оки, скоро приду. Луна встал с дивана и ушел, вскоре он вернулся,а сзади него шёл Юпитер с аптечкой в руках. -Меркурий, привет. Юпитер сел рядом с Меркурием на диване и начал искать таблетки, как обычно, но Меркурий заметил что Юпитер доставал какие-то баночки скорее всего для обработки ран, бинты, йод, и тд. И только сейчас Меркурий вспомнил про бинты которые были на его теле которые ему сделали в больнице. После того как Юпитер достал нужные лекарства и средства для обработки он повернулся к Меркурию и сказал. -Нужно снять бинт, сам или мне? -Сам. Меркурий развязал бинт и начал снимать,но в области лба кровь засохла и не давала первой планете нормально снять бинт, спустя 10 минут он смог снять бинт и под ним было выцарапано слово "Лох".Луна стоявший рядом с диваном сразу это заметил и подошёл к Меркурию. -Ужас.. -Да выглядит не очень. -Что? Что не так? -Щас покажу. Луна убежал в комнату и сразу же вернулся держа в руках маленькое зеркало. -На смотри.-Он отдал зеркало в руки Меркурия и тот сразу взглянул на своё лицо. -Ужасно, не думал что подростки способны на такое.. -Подростки способны на все. Юпитер в то время взял ватные палочки и наливал на них какой-то препарат, закончив он повернулся к Меркурию и немного завис. -Мажь уже! -А? Да-да сейчас. Юпитер протирал рану, а Меркурий смирно сидел. Почему он не плакал как Марс? У Марса были другие препараты, боль при использовании которых была намного больше чем у Меркурия. После обработки раны Юпитер завязал рану на голове. -Ещё что то есть? -Рука перебинтованная, а дальше нет вроде. -Окей,снимай бинт с руки. Меркурий снял бинт с руки и там было несколько глубоких царапин. Юпитер также обработал царапины и перебинтовал,после этого Юпитер дал первому градусник, а Меркурий использовал предмет по назначению и спустя несколько минут он его достал и произнёс. -39,3 -Поднялась?ладно сейчас таблетки дам. Юпитер открыл несколько пачек таблеток и взял из каждой пачки по одной. -Так на держи, щас воду принесу. Юпитер ушёл и тут же пришёл. -На Меркурий выпил таблетки и собирался идти, но тут проснулся Венера. -Аргх.. Какого фига я на полу? -Я не знаю. Скорее всего Земля столкнул. -А? Пискля ты не спишь? -Да не сплю. -Бинты новые? Раны обрабатывали пока я спал? -Да.пить хочешь? А то как вы пришли ничего не ели, не пили. -Не.. Пока что нет. А Луна просто бегал вокруг дивана и вскоре споткнулся о руку Венеры. -Аааа! -Осторожней! -Прости.. -Че ты извиниешься? Ты разве что то сделал? Венера встал и ушёл. Луна тоже встал и сел на диван рядом с Меркурием и они о чем-то говорили. Вскоре проснулся Фобос и через несколько секунд после него проснулся Марс, а Деймос дальше спал, но проснулся от того что Марс потрепал его волосы, они тоже ушли. А Земля ещё спал, но Луне надоело ждать и он взял Землю за ногу,а после потащил Землю в комнату, после он снова вернулся. -Скоро обед вроде. -Мы его проспали. -А.. Да. -Значит ужин. После они еще долго говорили, пока Сатурн не позвал их на ужин,все сидели за столом (Земля успел проснуться до ужина) и о чем-то говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.