ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кто-то разговаривал, а кто-то молча ел,и лишь Меркурий ел через силу,до перелома и в больнице он ел либо очень мало, либо раз в 3-4 дня. Как он смог есть в больнице так мало? Он сьедал из тарелки немного, часть выливал в окно в палате, а остальное размазывал по тарелке ложкой. Он понимал что если сейчас не поест то его может вырвать, а если поест тоже может вырвать, но он молча ел. Как только он до ел ужин он просто отодвинул тарелку и скрестил руки, а после лег на них,в основном всем было все равно кто-то восхищался едой приготовленной Сатурном,а кто-то разговаривал с другими, разве что когда почти все ушли Венера помог Меркурию дойти до комнаты и лечь спать. Меркурий не спал, он вслушивался во всë что говорили планеты говорили за дверью, резкое чувство рвоты настигло первую планету, его сейчас вырвет, он сел, это все что он успел сделать, он хотел что-то крикнуть но не успел, вскоре на звуки рвоты и кашля Меркурия пришли Венера и Юпитер. -Фу, боже.. -Это естественный процесс тут нет ничего противного, помоги ему встать и отведи его в гостиную, мне придется застилать его кровать. Я приду позже. Венера отнёс Меркурия на руках, буквально, ведь это было быстрее чем помогать ему вставать и тд. И вот Меркурий лежит на диване в гостиной держась за живот. -Все нормально,пискля? В ответ Меркурий что-то пробормотал, что? Он сам не понял. Вскоре пришёл Юпитер с аптечкой. -Так, градусник и несколько таблеток,на этот раз больше чем обычно. Градусник использовали как обычно, спустя несколько минут градусник Юпитер достал его и посмотрел на него. -40,3.. -Дело плохо.. Они о чем-то говорили дальше но Меркурий уже их не слушал.. "40,3?" "Еще 2 градуса и я умру.."-похожие мысли мелькали в голове бога торговли, по лицу потекли слезы, но от мыслей пробудили его спустя 10-15 минут. -Меркурий! МЕРКУРИЙ! -А? Ч-что? -Выпей таблетки и я отнесу тебя в твою кровать. -Ладно. Только сейчас они заметили слезы на лице первого. -Черт возьми.. -Оу.. -Ты серьезно плакал из-за того что тебя вырвало? -Ам.. Н-нет причина не в этом.. -В чем тогда? Я хочу знать! -Не нужно Венера, он явно не хочет об этом говорить. Просто выпей таблеток и Венера отнесет тебя спать. Меркурий выпил таблетки и Венера унес его, после этого Меркурий снова думал о том насколько у него ужасное состояние, это его снова довело до слез и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.