ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Меркурий в довольно странном месте, место где не было ничего, лишь белый пол. "Это ведь сон да? Но тогда почему я не могу проснуться?"-мелькнуло в голове первого, начали наворачиваться слезы "Почему я плачу из-за пустяков? Подумаешь.. Застрял в собственном сне. А может я умер от температуры? Или я кому-то надоел и он убил меня пока я спал?"-мысли сами лезли в голову и медленно доводили первого до истерики. Он сидел и думал о всем что могло с ним случится, его оторвало от мыслей тёплое ощущение в руке, которое чуть позже переползло на живот и спину, ощущение напоминало объятья. -Доброе утро. От этих слов Меркурий проснулся, рядом сидел Венера и обнимал его, первый обнял его в ответ и продолжил захлебываться в собственных слезах. -За что?.. З-за что мне это все? Меркурий шепотом жаловался на все что с ним случилось и дальше плакал,Венера же молча сидел обнимая его. Вскоре Меркурий успокоился, но все так же сидел рядом и обнимал Венеру, пока Венера не промолвил. -Идем завтракать? -Ага. Меркурий встал с кровати и ушёл, Венера медленно шёл рядом, но вскоре поднял Меркурия. -Аа! Боже мой. Зачем? -Если бы ты пошел пешком то мы бы шли лет 10. Венера посадил его на плечи а костыли вернул в комнату. Потом же он посадил Меркурия на его место за столом, погладил по голове и пошел к своему стулу. После еды бог торговли отодвинул тарелку и лег на руки, вскоре он снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.