ID работы: 14130110

За что?..

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Меркурий. -в ответ было слышно лишь тихое сопение. -Меркурий? Спишь что-ли? -Венера встал со стула и подошел к Богу торговли, а после поднял на руки и пошел в его комнату, он зашел в комнатв и положид его на кровать, а после погладил его по голове и ушёл. Спустя час Меркурий проснулся и первое что он сделал это взял телефон, он заметил сообщения от одного врача, врач написал ему "Здравствуйте.Завтра вам снимают гипс, вы помните?". -Уже завтра? В ответ Меркурий написал:"Здравствуйте.Забыл, спасибо за напоминание".Он задумался "Кто его повезет? Сатурн и Юпитер сразу отпадают, они собирались завтра к спутникам сходить, у Солнца на этой неделе много дел, а у остальных прав нет, кроме Венеры, но скорее всего откажеться, да? Ну попытка, не пытка.Первый встал с кровати и вышел из комнаты, его сразу же заметил Венера. -С пробуждением, пискля. Что нужно? Венера встал со стула и подошёл к первому. -Аэм.. Завтра мне гипс снимают, можешь отвести меня? -Другие заняты? -Да. -Ладно, отвезу. Венера похлопал первого по плечу. -Кстати Юпитер выслал список таблеток которые ты должен выпить и тебе нужно температуру померять, идем. Спустя время Меркурий померял температуру(38,2), выпил лекарства и таблетки и вернулся в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.