ID работы: 14130294

Ведь главное — желание.

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Понедельник. Начало учебной недели — отстой. Прямо сейчас я шаг за шагом сокращала дистанцию между домом и учебным заведением, при этом пытаясь не наебнуться на слое льда. Семь утра, а темно как будто ночью.. Еще один невероятный зимний подарок. Прошла очередная учебная неделя, наступила финальная, а значит, вечеринка уже в эту пятницу. Это не могло не радовать, но вот уже второй день я не могу придумать, в чем пойти. Казалось бы, сама недавно подбирала наряд подруге, а себе не могу, но, это другое! Ее гардероб кажется бездонным, чего не скажешь про мой: базовые футболки, однотонные кофты и пара джинс — поэтому было решено съездить в ТЦ после школы и прикупить пару вещичек к новому году. Кстати про свидание Кати. Все прошло довольно хорошо, мальчик оказался милым и они уже даже договорились встретиться на каникулах. Также в привычку вошли ежедневные переписки, ну а это значило, что прямо сейчас, вместо того, чтобы слушать учительницу истории, я слушала подругу, рассказывающую все в деталях уже который день.. Да, влюбленных не судят, но, кажется, скоро я воткну ручку ей в сонную артерию. — Так че, сегодня в ТЦ едем?— спросила брюнетка, держа в руке электронку. — Да, надеюсь, уложимся в пару часов, — ответила я, сидя на подоконнике школьного туалета, — тебе же сегодня с мелким еще сидеть? — Ага, есть момент.. кстати,— Катя хотела добавить что-то, но ее рассказ прервал звонок на урок,— ладно, потом,— и после этого мы обе направились к кабинету на урок. *** Приехав в ТЦ мы зашли в первый попавшийся магазин одежды и стали разглядывать презентуемые позиции. Я сразу же направилась к отделу с кофтами и даже успела присмотреть одну, но брюнетка догнала меня и сказала, что кофт этих у меня итак валом, поэтому она тут же повела меня в отдел с платьями. — Кать, ты че?— возмутилась я,— у меня ни одного платья уже как два года не было. — В этом и дело!— развела руки подруга,— сейчас мы будем это исправлять, смотри,— девушка указала на красное бархатистое платье на брительках. — Ты че, ебанулась—произнесла я,— если и брать платье, то не настолько вызывающее.. — Боже, мисс зануда,— девушка активно рассматривала стеллаж, а после того, как собрала стопку из нескольких платьев, запихнула меня вместе с ними в примерочную,— мерь. Я не стала спорить, ведь, правда, платья я давно не носила, хотя фигура позволяла, просто… как будто не было повода? Да и лишние взгляды на себе я ловить не люблю…Я мерила уже пятое по счету платье, ибо все предыдущие не понравились сразу: не та длина, не тот цвет, слишком открыто, слишком закрыто.. Но это.. Я посмотрела не себя в зеркало и не могла подобрать слов. Моему взору предстало черное, атласное платье до колена на тонких подвязанных бретельках. Это было красиво, а материал был приятный, поэтому и удобно. В этом платье можно было разглядеть выпирающие ключицы, спину до лопаток, стройные ноги, а также вдоволь налюбоваться аккуратными плечами. Да, это определенно оно. Я крикнула подруге, чтобы та посмотрела. Катя сразу же отдернула шторку и прошлась оценивающим взглядом. Спустя полминуты она сказала: — Ян, это охуенно, я надеюсь, это мы берем? — Мне тоже нравится.. Определенно,— с радостью ответила я. Не каждый же день найдешь хорошо сидящее на тебе платье, так еще и первое за два года. После этих слов я переоделась, и, взяв с собой ту гору забракованных мною платьев мы направились сначала к выходу из примерочной, а потом уже и на кассу. Оплатив покупку мы вышли из ТЦ и довольные поехали домой. Вернее, довольной была только я, а подруге дома еще сидеть с младшим братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.