ID работы: 14130370

Ну что, похимичим?)

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Божемой

Настройки текста
Примечания:
Торд сначала осмотрел того с ног до головы. В руках у Тома был алкоголь, но он тут сейчас был не к месту. Поэтому коммунист аккуратно взял бутылку и положил ее на пол. — Ну не бойся, роднулька. — Улыбнулся во все зубы Парень, внимательно осматривая губы Томаса. — Я не буду нежен.

После этих слов любитель хентая начал мгновенно раздевать Риджуэлла. Сам то Том был в полнейшем ахуе. Он не мог сопротивляться, потому что пидрила мог сотворить любую хуйню, и не пожалеть об этом. Буквально в пару мгновений, и Томи был почти голым, остались только штанишки. Но Торд пока что не собирается их снимать. Засмотревшись на тело партнёра, выглядел он сейчас воистину сексуально с голым торсом. Не теряя ни минуты, Торди своими клыками вписался в шею Томаса, оставляя там укусы, а потом облизывая те же места, слизывая кровь. Переходя к соскам, он осталил тоже там засосы, сильно покусывая. Алкоголик же шипел от боли, но ему это даже нравилось.. множество укусов было оставлено на теле, и Ларссон был доволен своей работой. — Теперь стал ещё красивее. — Произнес это на ушко Торд, постепенно снимая с Партнера штанишки. — Заткнись..— Фыркнул Риджуэлл, отводя взгляд. Томас был пьян, если бы сейчас он не выпил, то уебал бы Торди с вертухи нахой. Коммунист же рассмеялся, снимая боксеры с Парня. Сразу взяв в руки член, тот начал постепенно надрачивать, сразу ускоряя темп. Тома же сразу накрыла волна приятных ощущений, она полностью окутала его тело, от чего оно задолжало. Сразу захотелось кончить, но это было бы довольно быстро..от чего он старался ещё побольше потерпеть, тихо стоная. Комнату окутала эйфория, от чего становилось жарче. Торд же снял с себя толстовку, иначе он сгорит от жары. Прошло примерно пол минуты, и Алкоголик успел кончить на руку Торди. — Не долго продержался, дебик. — Произнес эти слова Парень, пытаясь как то очистить руку от спермы. — Но это ещё не конец. Том же дрожал, а дыхание участилось. Он просто смотрел, как Торд быстрым темпом начинает раздеваться, и сразу понимает, что сейчас будет разрыв очка. Как только оба парня были полностью голыми, Том уже хотел сбежать, но Любитель хентая сразу заметил и схватил того, сильно сжав его руки. (Если вы не поняли, в какой позе они сейчас находятся, то Том лежит на диване, а Торд сидит прямо перед ним, сжимая его руки.) — Куда это ты собрался, а? — С усмешкой произнес Ларссон, одна рука полезла к чужому проходу. Один пальчик вошёл внутрь, а потом последовал и второй. Это так, для начала. Делая разминку "ножницы" Парень вытащил пальцы, в затем направил член в пятую точку и посмотрел на Томаса. Том же от разминки сначала громко застонал, он сам не ожидал от себя такой реакции. Но что будет с членом...это ужас. В конце концов обладателю серых глаз надоело и он резко вошёл во весь рост в Партнёра. Член полностью оказался в нем, сжимая его. Том этого явно не ожидал, от чего громко застонал от боли. — Есть пробитие! — Воскликнул Торд, сжимая руку другого. Постепенно набирая темп, проникновение стало намного легче, а так же ещё приятнее. Отпустив руку Томаса, она последовала к его соскам, сильно сжимая их и играясь с ними. Это все было очень болезненно для Томи, но с каждым толчком становилось все приятнее, от чего улыбка появлялась на лице. Без стонов на всю комнату мы не можем обойтись, конечно они были. По большей части орал Том, а Торд лишь громко дышал и иногда тихо постанывал, получая удовольствие. Во время акта, Алкоголик со стонами произносил имя партнёра, дрожа и вздрагивая с каждым проникновением. Через пару минут акта Торд не выдержал и кончил прямо внутрь Парню. Оба они замерли, стараясь насладиться этим моментом как можно больше. Как вдруг слышится звук ключей за дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.