ID работы: 14130370

Ну что, похимичим?)

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Омайгад

Настройки текста
Примечания:
Оба парня замерли, понимая, что сейчас им будет пизда. Дверь со скрипом отворяется, Эдд с Мэттом зашли, закрыв дверь. В их руках были пакеты, наполненные продуктами и в одном из них было большое зеркало. Ребята осмотрелись, никого нету. Странно, ещё и тихо, но диван был чем то запачкан. Мэтт сразу пошел распаковывать продукты, а Эдд пошел вслед за ним, переключаясь на покупки и одновременно общаясь с Мэттиком. А вот где же эти два аболтуса? Они успели быстро проскочить в ванную. Вскоре Торд выдохнул, смотря на Тома. — Пронесло. — с усталостью произнес Ларсон, видя как Томи успел захватить их одежду, тот улыбнулся. — Все таки есть от тебя толк. (Торд буллит Тома на протяжении всего фф) Томас же фыркнул, он хотел быстро собраться и уйти в свою комнату. Любитель хентая быстро оделся, посмотрел на себя в зеркало, а потом со злощавой улыбкой вышел с комнаты, желая удачи Тому. Тот же раздражительно смотрел на того, и слово не вымолвив. Как только Торди ушел, Риджуэлл начал приводить себя тоже в порядок. Большое количество укусов с засосами, так и ещё этот ублюдок внутрь кончил, это пиздец. Так что он ещё долго пробудет в уборной. Торд же подошёл к двоим и поприветствовал их. — Что взяли, ну ка. — Спросил Парень, сразу же заглядывая в пакеты. В основном было много колы с беконом, продуктов было маловато. Но бекону Торд обрадовался. — Неплохо! Эдд же смотрел на испачканный диван, это как так можно, испакчать его чем то странным. — Почему диван испачкан. — С ноткой раздражения произнес любитель колы, посматривая на Парня. Мэтт же с интересом наблюдал, иногда посматривая на свое новое зеркало, а Торд цыкнул, пытаясь придумать что то с ноткой волнения. — Это я соусом испачкал. — Сказано весьма глупо, но это единственное, что пришло в голову. Эдд же старался не поддаваться воображению, и наслово поверил Тордику, но все же был весьма огорчён, что диван испачкан. — Да уберу я. — Выдохнул Ларсон, закатывая глаза и начиная искать салфетки. Эдд же улыбнулся, открывая банку колы. Что насчёт Тома, то он попытался закрыть весь этот букет укусов пластырями, найдя аптечку в шкафчике. Некотырые засосы не удалось закрыть, пластырей не хватило. Это огорчило Парня. Тот быстро подмылся и оделся как обычно в свою одежду. Затем вышел и сразу пошел в свою комнату, не приветствуя друзей. За это время Торди уже все убрал, и заметил угрюмого алкоголика, что шел в свою каморку и видимо не хотел чтобы его заметили. Парень же последовал за ним, видимо хотел кое о чем поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.