ID работы: 14130370

Ну что, похимичим?)

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я жив.

Настройки текста
Примечания:
— Как я могу налаживать с ним отношения, у меня тоже нервов не хватает знаешь ли. — С раздражением произнес Томас, смотря на стол. Сразу после этих слов, Торд вышел на кухню. — Блять. Как говорится, вспопнил говно и вот оно. — Пробубнил шепотом Томас, даже не смотря в сторону Ларссона. Рогатик же усмехнулся, открывая холодильник. Эдд не был доволен Томасом. Пытаясь найти решение, в голову пришла банальная мысль. Шатен встал со стула, направляясь к Тордеку. — Давай, извиняйся теперь перед ним. — Шепнул это на ухо Парню, давая легкий подзатыльник. Торд же нахмурился, потирая шею. Им двоим не помешает хороший разговор, иначе все так и будет продолжаться. После того, как Эдд ушел, Рогатик подсел рядом с Томом. С подросткового возраста, Торду тяжело было извиняться, буквально был ком в горле, от которого хотелось бы избавится, но не получалось. Да и чувства проявлять тоже затруднительно, из за этого Парень ведет себя иногда странно. — Хм.. Вообщем, я хотел тебе сказать.. Прости. — Последнее слово далось Ларссону с большим трудом. Том же знатно прихуел, он посмотрел прямо в глаза Хентайлюбу, не веря в происходящее. — И после того, что ты сделал, ты просто извинился? Ты думаешь этого достаточно? Посмотри на это!? — Парень указал на засосы с укусами, на месте которых красуются пластыри. — Ты все это сделал. Думаешь, извинением отвертишься? Тома явно разозлило такое поведение. — А чего я еще должен сделать, а? Я итак кое-как извинился, чего еще желает мое величество? — Саркастическим тоном проглаголил Торди, размахивая руками. — Сука, ты сейчас серьёзно? — После этих слов, Том встал со стула, подходя к Рогатому. — Можно сказать, ты меня сегодня изнасиловал, а сейчас "кое-как" извиняешься? Ты вообще понимаешь, что говоришь? Извинений тут точно не хватит. — Хорошо! Чего ты еще хочешь? Заебал уже. — Фыркнул Торд, отходя немного подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.