ID работы: 14130370

Ну что, похимичим?)

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я спать хочу

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло пару часиков, Эдд собрался с мыслями и решил тоже навестить Торда, который тоже все это время сидел в комнате. Уже без стука открывая дверь, Торди сидел на кровати и залипал в телефоне. Как только он увидел Шатена, он сразу сел в удобную позу. — Эдд? Чего то хотел? — Да..насчёт Тома. — Это было слышно четко и ясно. Ларссон же занервничал, но не показывал этого. Что, мать твою, происходит? Этот говнюк все рассказал? Сука. — А что с ним. — Вопросительно спросил Хентайлюб, пытаясь сделать вид, что ничего и не было. — Не ври, я знаю, что произошло. Ты бы хоть пятно убрал, лентяй обдолбанный. — Строгим тоном произнес Эдд, держа банку колы в руках. — Ну и что? Допустим, я выебал его...и что!? Он меня все время провоцирует своей жопой.. — Признался Торд, его щеки наполнились красным румянцем, но по большей части это из за стыда. — Он ненавидит тебя ещё больше...не знаю, вам нужно как то наладить отношения. Это не может продолжаться! — После этого, любитель колы вышел, захлопнув за собой дверь. Торд же нахмурился, он сам виноват, но не хочет этого признавать. Все таки Эдд прав, но...если налаживать отношения, то как собственно с этим долбоебом? Тому же наскучило сидеть в комнате и он решил пойти на кухню, иначе помрёт от голода. Уже сидя за столом и кушая будербродик с чайком, Парень заметил Шатена, который только пришел с комнаты Торда. — Ох..ты все таки вышел со своей каморки, я рад. — Произнес Эдд, садясь рядом с Томом. Тот же кивнул, отпивая чай. — Я..поговорил с Тордиком..надеюсь он поймет, как правильно нужно поступить. — Тоже надеюсь.. — А ты тоже без дела не сиди, лучше тоже налаживай с ним отношения, моих нервов скоро не хватит. — Произнес Эдд, смотря на нервного Томаса, у этого Парня явно не удался день. Тем временем Торди тоже вышел с комнаты и направился на кухню, взять чего нибудь холодного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.