ID работы: 14130628

Мой вампирёнок

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. “Игрушка..”

Настройки текста
Примечания:

***

*Поместье Ортег* Дженна стоит на балконе и всматриваясь в звёздное небо, которое постепенно начинает сменяться на закат. Одновременно наливая себе виски в стеклянный стакан и добавляя туда четыре кубика льда. Брюнетка аккуратно берет стакан и начинает по немногу делать глотки. — Я знаю, то что ты сзади Алийа — смотря все также в небо, отвечает Дженна. — Оф…до тебя даже не интересно подкрадываться — отвечает Алийа, быстро переместившись до сестры, уже стоя рядом с ней. — Дашь сделать глоток? — спрашивает Алийа, смотря на стакан с висками в руке брюнетки. Брюнетка протягивает пол стакана висок сестре. Алийа моментально берет и делает один глоток сразу, тем самым выпивая все виски. Поставив потом стакан на стол. — Я голодна…ааа — говорит Алийа, затягивая слово. — Может пойдём закусим человеческой кровушкой — говорит Алийа, смотря на старшую сестру умоляющим взглядом. — Нет и ещё раз нет. — отвечает брюнетка, строго смотря на свою сестру. — Да, брось этого даже никто не заметит, мы просто выберим рандомного человека и перекусим им. — отвечает Алийа. — Неееет — отвечает брюнетка, затягивая слово. — Боже Дженна, ты же сама прекрасно знаешь и понимаешь, как ими легко манипулировать, а потом внушить им, то что все хорошо и на них просто напал дикий зверь. — раздраженно отвечает Алийа. — Ты должна понимать, то что они не марионетки для тебя. — спокойным голосом отвечает брюнетка. — Хагх… — раздраженно вздыхает Алийа. — Лучше пойдём поохотимся в лесу на кро… — не успела договорить брюнетка, как ее сразу перебивает сестра. — ОПЯТЬ НА КРОЛИКОВ?!!!? — уже вскрикивая отвечает Алийа. — Да я устала уже! Сидеть на этой ЖИВОТНОЙ ДИЕТЕ — крича говорит Алийа. — Лучше находится на ней, чем потом умереть от голода. — спокойным голосом отвечает брюнетка. — ДА Я ЛУЧШЕ УМРУ! — раздраженно отвечает Алийа. — Не говори глупостей, тебе же надо хоть как-то питаться нравится тебе это или нет. — спокойным тоном отвечает брюнетка. — Мы уже так питаемся 54 года Дженн, тебе не НАДОЕЛО?! Ты не хочешь разве поменять питание?! — раздраженно отвечает Алийа. — Тебе не напомнить, что произошло 54 года назад, ПОЧЕМУ МЫ ПОМЕНЯЛИ ПИТАНИЕ, РАЗВЕ НЕ ПОМНИШЬ?! — уже крича отвечает брюнетка. — Помню… — погрустнев в голосе отвечает Алийа, опустив глаза вниз. — Ты думаешь, то что…они ещё могут расти? — спрашивает Алийа, смотря на сестру. — Вполне… — отвечает брюнетка. — Но вербену, как 60 лет не видели. — говорит Алийа. — Да, но за такое время ее могли найти… — отвечает брюнетка. — В чем-то ты права… — отвечает Алийа, не хотя. — Хах… ладно, пошли в лес охотится на жопки кроликов — отвечает Алийа, слегка толкая в бок сестру. — Пошли) — слегка улыбнувшись, отвечает брюнетка. * В лесу * Девушки с быстрой скоростью перемещаются в глубине леса, где нет ни одной человеческой души, ища добычу. Притом бегая на равной скорости. И тут резко Дженна переместилась за дерево показывая жестом руки, сестре сделать тоже самое, что и она и сделала, спрятавшись только за другое дерево. Сестра без всяких отказов делает то, что сказала ей сестра. Быстро переместившись, Алийа прячется за дерево. Дженна выглядывает из-за дерева и видит на удивление, довольно большую дичь, это был кабан, который рылся в листьях искав себе пропитание. Брюнетка жестами, показывает то, что она нападет на «дичь». Сестра отвечает жестом ей «хорошо». Быстрым ловким движением брюнетка, набрасывается на дичь, сильно прижимая к земле и вонзая свои клыки в жертву, начиная пить кровь, оставляя достаточную дозу крови сестре, чтоб было поровну. * После охоты в поместье * — Хорошая, охотка выдалась сестрёнка — говорит Дженна. — Неплохая — отвечает Алийа. Девушки проходят в огромный зал поместья, где следом Дженна садится за кресло, болтая в правой руке бокал полу-сладкого вина, а Алийа ложится на диван. — Пьёшь, да пьёшь алкоголь в чем прикол? — спрашивает Алийа. — Он помогает удалить жажду к потребности крови — отвечает Дженна. — Попробуй часто использовать эту тактику и узнаешь — улыбнувшись отвечает брюнетка. — Может и…попробую — отвечает Алийа. — Кстати, я в колледже видела тебя с какой-то девушкой, кто она? Твоя новая игрушка? — со смешком спрашивает Алийа. — Ты про неё, много узнала? — интересуясь спрашивает Алийа. — То, что много не могу сказать…но то, что весело мне с ней будет это точно) — улыбнувшись ответила Дженна. — Кто-то мне рассказывал, то что манипуляция это плохо, а сама любишь манипулировать миленькими девушками…ради веселья — отвечает Алийа, усмехнувшись. — В этом мы и разные — усмехнувшись отвечает Дженна, делая глоток с бокала. — Что ты имеешь ввиду? — спрашивает Алийа. — Ты сама прекрасно знаешь о чем я, не придуривайся — отвечает Дженна. — Ты любишь манипулировать, ради человеческой крови, а я ради другого — говорит Дженна, улыбаясь. — А тут поподробней сестрёнка — донёсся голос в зале. Две девушки резко повернулись и увидели, следующую картину. Девушка сидящая на пианино, скрестившая ноги и ехидно смотрящая на сестёр. — Миа!!! — в один голос сказали, Алийа и Дженна. Продолжение следует… (Извините, под конец автор уже устал:d)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.